Конечно!Само собой личность!)))Кого?КСВ?)))
Конечно!Само собой личность!)))Кого?КСВ?)))
Не, все, эта на ПМЖ))Определилась)))Хотел спросить что у LiSa28, что это она аватарки меняет а потом подумал что логично было бы спрашивать а что это она так долго аву не меняла что я привык
Спасибо!Так ведь интересно жить и приятно.LiSa28, молодец!!! И дома уютненько и огород в порядке!! Таких хозяйственных сейчас редко встретишь)
KCB, Второе слово за сегодня замазываю, заканчивайте.
Ну я же не военно обязанный?)))не правда ли?Пойду на вольные хлеба?!
Ну если только на ночь, завтра (уже сегодня) ждёт бурный день ))))Ну я же не военно обязанный?)))не правда ли?Пойду на вольные хлеба?!Собака!Без обид!
![]()
Вы заблуждаетесь))))Ну если только на ночь, завтра (уже сегодня) ждёт бурный день ))))
СЕРЕГА,ты занят что ли завтра?)))Вы заблуждаетесь))))
Lappa аватарку сменил опять, не выдержал))) Спокойной ночи, Лаппа)
Что, прямо вот так, на ступеньках?)))) Кулюлю, Собака)Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))
И у меня 12, но я трезв. Что я делаю не так? (Ну, кроме того, что являюсь трезвым)ЫЫЫ сколько черных точек на рисунке? Трезвые вы моиА у меня 12 вот что значит расфокусировка зрения..
![]()
Сдяву дача не светит: он мзду не берёт, ему за державу обидно)))
По моему это связанные вещиИ у меня 12, но я трезв. Что я делаю не так? (Ну, кроме того, что являюсь трезвым)
Ты-то куда? Для тебя ещё рано)))всем сладких снов и милого утра)))
устал - забот сегодня было выше крыши. да и работать лениво. на завтра еще больше забот запланированоТы-то куда? Для тебя ещё рано)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!