★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотел спросить что у LiSa28, что это она аватарки меняет а потом подумал что логично было бы спрашивать а что это она так долго аву не меняла что я привык
Не, все, эта на ПМЖ))Определилась))):mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, Второе слово за сегодня замазываю, заканчивайте.
KCB, Второе слово за сегодня замазываю, заканчивайте.

Муз Тв тут устроили погляжу )))
Ну я же не военно обязанный?)))не правда ли?Пойду на вольные хлеба?!:dontknow:Собака!Без обид!:friends::drinks:

Последнее редактирование:
Ну я же не военно обязанный?)))не правда ли?Пойду на вольные хлеба?!:dontknow:Собака!Без обид!:friends::drinks:
Ну если только на ночь, завтра (уже сегодня) ждёт бурный день ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Lappa аватарку сменил опять, не выдержал))) Спокойной ночи, Лаппа)

доброй ночки, Хава)
Ксв и Валерун, сладких снов

Valerun, приятных снов)

XABA, с прибытием, Ваша честь! Здравствуйте)

ЫЫЫ сколько черных точек на рисунке? Трезвые вы мои :) А у меня 12 вот что значит расфокусировка зрения..
3668274_original.jpg

ЫЫЫ сколько черных точек на рисунке? Трезвые вы мои :) А у меня 12 вот что значит расфокусировка зрения..
3668274_original.jpg
И у меня 12, но я трезв. Что я делаю не так? (Ну, кроме того, что являюсь трезвым)

всем сладких снов и милого утра)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу