Юни взломал акк Котека!Всем утверждаю: Юник на самом деле хороший и отзывчивый человек!

Юни взломал акк Котека!Всем утверждаю: Юник на самом деле хороший и отзывчивый человек!
я просто твою мечту осуществил, Сдяв)Юни взломал акк Котека!![]()
не знаю! отценю и как истенный джентельмен-не скажу))) В Галдежнике и свадьбу сыграть можно дешево и сердито!Главное с формами и с размерами у неё полный порядок)
Занял 15 килорублей??? Да как так-то? Я уже полтора года к этому иду, а тут 4 месяца - и готово... Я что-то делаю не так(((я просто твою мечту осуществил, Сдяв)
Да,Лиса)))Ава полностью соответствует.Шикарный мужчина.Даже через сеть можно понять.Умный,честный,с чувством юмора(правда,иногда весьма специфичным))),а самое главное-надёжный друг и на его поддержку всегда можно рассчитывать.Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)
мне кажется после твоего поста она расстаяла!)Да,Лиса)))Ава полностью соответствует.Шикарный мужчина.Даже через сеть можно понять.Умный,честный,с чувством юмора(правда,иногда весьма специфичным))),а самое главное-надёжный друг и на его поддержку всегда можно рассчитывать.
Большого ума не надо,что бы от такого,как ты,растаять.))Все тают и сами в штабеля укладываются)).мне кажется после твоего поста она расстаяла!)
я джентельмен еще тот)Большого ума не надо,что бы от такого,как ты,растаять.))Все тают и сами в штабеля укладываются)).
Мне-то, по большому счёту, фиолетово,какой из тебя джентльмен))) А,вот,как ты показал себя,как друг и как настоящий мужик,вовремя оказав поддержку,это дорогого стоит.Не забуду и ценю.Тем более, на тот момент, было с кем сравнить.я джентельмен еще тот)
Глупости-то не говори,почти кондитер.))Как есть,так и сказала.Был бы он засранцем каким-нить,даже бы и не среагировала.А так,парню есть,чем гордиться.И не мерином с его "феррарями" бесчисленными,а тем,какой он человек.И так вон куда-то уже убежал.))Всё,молчу!)))У грамотного спеца Serggik00, заказал пиар компанию)))
Глупости-то не говори,почти кондитер.))Как есть,так и сказала.Был бы он засранцем каким-нить,даже бы и не среагировала.А так,парню есть,чем гордиться.И не мерином с его "феррарями" бесчисленными,а тем,какой он человек.И так вон куда-то уже убежал.))Всё,молчу!)))
Вадим,а ты щас не прекратишь писать одновременно и здесь,и в личку мне,я тебе тоже начну ремнём угрожать,как Волшебнику,который сейчас тоже здесь,кстати.))Только в засаде сидит,хреново спрятавшись.)))Ты офигенная! Респект и уважуха)
Вадим,а ты щас не прекратишь писать одновременно и здесь,и в личку мне,я тебе тоже начну ремнём угрожать,как Волшебнику,который сейчас тоже здесь,кстати.))Только в засаде сидит,хреново спрятавшись.)))
Тогда пиши в одном месте!!Раскатали они губы на БДСМ,расписюнились!))Чисто,ремень-и всё!Нету у меня времени на ваши извращения.))Нее) бдсм не моя тема) не надо ремней))
Тогда пиши в одном месте!!Раскатали они губы на БДСМ,расписюнились!))Чисто,ремень-и всё!Нету у меня времени на ваши извращения.))
Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!Крафт проводил)))Не веришь-сам проверяй.))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!