★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Главное с формами и с размерами у неё полный порядок)
не знаю! отценю и как истенный джентельмен-не скажу))) В Галдежнике и свадьбу сыграть можно дешево и сердито!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем хорошего времяпреврождения- убежал)

я просто твою мечту осуществил, Сдяв)
Занял 15 килорублей??? Да как так-то? Я уже полтора года к этому иду, а тут 4 месяца - и готово... Я что-то делаю не так(((

Шутки шутками,а если честно вот такой и должен быть настоящий мужчина в моём понимании!Ава я так пологаю Вам соответствует!)
Да,Лиса)))Ава полностью соответствует.Шикарный мужчина.Даже через сеть можно понять.Умный,честный,с чувством юмора(правда,иногда весьма специфичным))),а самое главное-надёжный друг и на его поддержку всегда можно рассчитывать.

Да,Лиса)))Ава полностью соответствует.Шикарный мужчина.Даже через сеть можно понять.Умный,честный,с чувством юмора(правда,иногда весьма специфичным))),а самое главное-надёжный друг и на его поддержку всегда можно рассчитывать.
мне кажется после твоего поста она расстаяла!)

я джентельмен еще тот)
Мне-то, по большому счёту, фиолетово,какой из тебя джентльмен))) А,вот,как ты показал себя,как друг и как настоящий мужик,вовремя оказав поддержку,это дорогого стоит.Не забуду и ценю.Тем более, на тот момент, было с кем сравнить.

У грамотного спеца Serggik00, заказал пиар компанию)))

У грамотного спеца Serggik00, заказал пиар компанию)))
Глупости-то не говори,почти кондитер.))Как есть,так и сказала.Был бы он засранцем каким-нить,даже бы и не среагировала.А так,парню есть,чем гордиться.И не мерином с его "феррарями" бесчисленными,а тем,какой он человек.И так вон куда-то уже убежал.))Всё,молчу!)))

Глупости-то не говори,почти кондитер.))Как есть,так и сказала.Был бы он засранцем каким-нить,даже бы и не среагировала.А так,парню есть,чем гордиться.И не мерином с его "феррарями" бесчисленными,а тем,какой он человек.И так вон куда-то уже убежал.))Всё,молчу!)))

Ты офигенная! Респект и уважуха)

Ты офигенная! Респект и уважуха)
Вадим,а ты щас не прекратишь писать одновременно и здесь,и в личку мне,я тебе тоже начну ремнём угрожать,как Волшебнику,который сейчас тоже здесь,кстати.))Только в засаде сидит,хреново спрятавшись.)))

Вадим,а ты щас не прекратишь писать одновременно и здесь,и в личку мне,я тебе тоже начну ремнём угрожать,как Волшебнику,который сейчас тоже здесь,кстати.))Только в засаде сидит,хреново спрятавшись.)))

Нее) бдсм не моя тема) не надо ремней))

Нее) бдсм не моя тема) не надо ремней))
Тогда пиши в одном месте!!Раскатали они губы на БДСМ,расписюнились!))Чисто,ремень-и всё!Нету у меня времени на ваши извращения.))

Тогда пиши в одном месте!!Раскатали они губы на БДСМ,расписюнились!))Чисто,ремень-и всё!Нету у меня времени на ваши извращения.))
:lol::lol::lol: читаю и смеюсь)))Кто проводил проверку на принадлежность к полу у Наталия, Вы точно девушка?:lol:Ничего личного)))[/USER]

Крафт проводил)))Не веришь-сам проверяй.))
Да не вопрос.фото в личку с надписью пробив сс,только не на сжатой в локте руке,ну и на фоне монитора с открытым моим сообщением!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу