И я выпругнулСейчас как выпрыгну,как выскочу..Как полетят клочки по закоулочкам...))
Добрый очень добрый субботний вечер ,ласковые мои)
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И я выпругнулСейчас как выпрыгну,как выскочу..Как полетят клочки по закоулочкам...))
Добрый очень добрый субботний вечер ,ласковые мои)
Я в домике!))))))))))))))))Сейчас как выпрыгну,как выскочу..Как полетят клочки по закоулочкам...))
Да тебя бл• забыли спросить,тебе сказать,ну куда тебе направление?А пить меньше надо.
может у тебя как в фильме Елки был пас ЗГ?sheff130, Не язви))по памяти годовалый пароль вспоминаю((((У ВВХ спроси,был ли КСВ среди учеников))))На Центре тоже голяк,почту не могу сейчас открыть.Хули,больше года у Вас не был!
Сдявыч ну ты меня понял))
А тебе?))Да тебя бл• забыли спросить,тебе сказать,ну куда тебе направление?
да и делать там не чего, одни горе к@рдеры криворукиебольше года у Вас не был!
Вы, наверное, просто попкорн не взяли?)))))ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!))))
То же месяца два назад об этом думал))) Столкнулся с проблемой, где взять их пробки. Место где взять знаю, но там заказ от 50КК штук, меньше не соглашаются делать. И хотят рубль за штуку, она двухкомпонентная ... вот и считай.Ну началось! Давайте потрындим на более мирные темы! Например как создать подпольный завод колы!
Валер,опять цугундер?!Смотря,какая баба .Ну,и ,какой кабак.))Привет!))
И все все замолчали!(
мент родился...
не поверю! Технологию знаешь? Там обычная пробка от пет бутылки! Как в пивняке пиво берешь и она вкручивается только с логотипом! Если интересно обкашлять эту тему то давай! Сбыт проблем нет!То же месяца два назад об этом думал))) Столкнулся с проблемой, где взять их пробки. Место где взять знаю, но там заказ от 50КК штук, меньше не соглашаются делать. И хотят рубль за штуку, она двухкомпонентная ... вот и считай.
Бутылка, этикетка, сироп, не проблема.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!