★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас как выпрыгну,как выскочу..Как полетят клочки по закоулочкам...))
Добрый очень добрый субботний вечер ,ласковые мои)
И я выпругнул
РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Сдявыч ну ты меня понял))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KCB, бро, ну ты где? Долго тебя на ВВХ то ждать? Или там то же пароль потерял?
sheff130, Не язви))по памяти годовалый пароль вспоминаю((((У ВВХ спроси,был ли КСВ среди учеников))))На Центре тоже голяк,почту не могу сейчас открыть, **** больше года у Вас не был!

Сейчас как выпрыгну,как выскочу..Как полетят клочки по закоулочкам...))
Я в домике!))))))))))))))))

Добрый вечер, Ваша честь!))) Сегодня Вы рано, и это не может не радовать))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sheff130, Не язви))по памяти годовалый пароль вспоминаю((((У ВВХ спроси,был ли КСВ среди учеников))))На Центре тоже голяк,почту не могу сейчас открыть.Хули,больше года у Вас не был!
может у тебя как в фильме Елки был пас ЗГ?

Есть кто еще из местных на ВВХ или Сентре?Примите подтверждение,что шеф-это шеф!

ТИШИНА В БИБЛИОТЕКЕ!!!))))
Вы, наверное, просто попкорн не взяли?)))))

Шучу, на самом деле полностью Вас поддерживаю) Тишина должна быть в библиотеке!)))))))))))))

Ну началось! Давайте потрындим на более мирные темы! Например как создать подпольный завод колы!

И все все замолчали!( А это моя мечта!

мент родился...

Ну началось! Давайте потрындим на более мирные темы! Например как создать подпольный завод колы!
То же месяца два назад об этом думал))) Столкнулся с проблемой, где взять их пробки. Место где взять знаю, но там заказ от 50КК штук, меньше не соглашаются делать. И хотят рубль за штуку, она двухкомпонентная ... вот и считай.
Бутылка, этикетка, сироп, не проблема.

То же месяца два назад об этом думал))) Столкнулся с проблемой, где взять их пробки. Место где взять знаю, но там заказ от 50КК штук, меньше не соглашаются делать. И хотят рубль за штуку, она двухкомпонентная ... вот и считай.
Бутылка, этикетка, сироп, не проблема.
не поверю! Технологию знаешь? Там обычная пробка от пет бутылки! Как в пивняке пиво берешь и она вкручивается только с логотипом! Если интересно обкашлять эту тему то давай! Сбыт проблем нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу