★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не надейтесь! Фак мой, честно заработанный, не отдам!:lol::lol::lol:
Тааак...Ни хрена не поняла.Или вы пили.Или я.Но не заметила.))Чей фак в итоге?!И кому?!Юни кто-нить вытащит на отдых или ХАВУ прпосить?!

Serggik00, только сейчас заметил: ты перестал скучать по Уралу?))) Переключился на другое?))))))))))

Serggik00, только сейчас заметил: ты перестал скучать по Уралу?))) Переключился на другое?))))))))))
Да я в любом регионе могу заскучать))) Скоро буду в другом в среду вылет ) от туда буду вести репортаж

Натусь ну как ты так могла подумать? Я ж в тебя влюблен!
Когда успел?У тебя всё по расписанию-каждая ночь,это новая длинноногая тёлка.А я такая,как Грид на говноЦентре сказал,за что и огрёб.))Отвечай за свои слова,Лев.

Когда успел?У тебя всё по расписанию-каждая ночь,это новая длинноногая тёлка.А я такая,как Грид на говноЦентре сказал,за что и огрёб.))Отвечай за свои слова,Лев.
не каждую) и не все длинноногие! бывают и коротышки

ХАВА,уважаемая,я никак понять не могу,каким образом лайки поступают?))Это типа автоответчика,что ль?Тогда я хотела бы поставить на него запрет)))А то у меня ток Вы выборочно лайкаете,А Вождь-всех подряд))Это анархия уже))

Во!Опять у Вождя автоответчик сработал!))У Кота Чеширского такая же хрень.У Нафаниила.И как жить?!

Наталия...Как вам новая ава Шерифа?Вы с одной банды,вам виднее должно быть)
Или свой вариант предложите)

9f61e58a548c7dbf30871ebbdbe9f7b0.jpg Скрытая реклама моего сервиса!

ХАВА,вот щас смотрите.Пришёл кот чеширский,который однажды так смненил окрас,что это была мечта наркомана,и стопкой меня лайкает!Как реагировать?!Вождь верно заметил-Вашего присутстствия КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает!!!!))

ХАВА,вот щас смотрите.Пришёл кот чеширский,который однажды так смненил окрас,что это была мечта наркомана,и стопкой меня лайкает!Как реагировать?!Вождь верно заметил-Вашего присутстствия КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает!!!!))
Натусь давай я тебя лайкать буду!

Спокойно реагируйте)У нас просто все очень доброжелательны..Вот он и лайкает)
Разве вам не нравится?)

Лично я за то,что бы самая шикарная дама этого ресурса поучаствовала в беседе.))Вы как парни?))За?)))

Конечно за!!!:-):-):-) Всеми частями тела за:-):-):-):-):-)

Доброй ночи всем:-):-) Шикарнным дамам особенно:-):-):-)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем спокойной ночи!Всем пока!

Всем спокойной ночи!Всем пока!
Стоять!За базар про метёлку отвечай!!
Остановитесь,милейший,не соблаговолите ли вы прояснить мне некоторые вопросы,удивившие и слегка волнующие меня слова из вашего очаровательного лексикона.
(редакция Хавы))

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу