Тааак...Ни хрена не поняла.Или вы пили.Или я.Но не заметила.))Чей фак в итоге?!И кому?!Юни кто-нить вытащит на отдых или ХАВУ прпосить?!Даже не надейтесь! Фак мой, честно заработанный, не отдам!![]()
Тааак...Ни хрена не поняла.Или вы пили.Или я.Но не заметила.))Чей фак в итоге?!И кому?!Юни кто-нить вытащит на отдых или ХАВУ прпосить?!Даже не надейтесь! Фак мой, честно заработанный, не отдам!![]()
Да я в любом регионе могу заскучать))) Скоро буду в другом в среду вылет ) от туда буду вести репортажSerggik00, только сейчас заметил: ты перестал скучать по Уралу?))) Переключился на другое?))))))))))
Когда успел?У тебя всё по расписанию-каждая ночь,это новая длинноногая тёлка.А я такая,как Грид на говноЦентре сказал,за что и огрёб.))Отвечай за свои слова,Лев.Натусь ну как ты так могла подумать? Я ж в тебя влюблен!
не каждую) и не все длинноногие! бывают и коротышкиКогда успел?У тебя всё по расписанию-каждая ночь,это новая длинноногая тёлка.А я такая,как Грид на говноЦентре сказал,за что и огрёб.))Отвечай за свои слова,Лев.
На сколько длинноногие?не каждую) и не все длинноногие! бывают и коротышки
Безусловно, за! Но вряд ли этот вопрос решается голосованием))Лично я за то,что бы самая шикарная дама этого ресурса поучаствовала в беседе.))Вы как парни?))За?)))
Натусь давай я тебя лайкать буду!ХАВА,вот щас смотрите.Пришёл кот чеширский,который однажды так смненил окрас,что это была мечта наркомана,и стопкой меня лайкает!Как реагировать?!Вождь верно заметил-Вашего присутстствия КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает!!!!))
Спокойно реагируйте)У нас просто все очень доброжелательны..Вот он и лайкает)ХАВА,вот щас смотрите.Пришёл кот чеширский,который однажды так смненил окрас,что это была мечта наркомана,и стопкой меня лайкает!Как реагировать?!Вождь верно заметил-Вашего присутстствия КАТЕГОРИЧЕСКИ не хватает!!!!))
Наталия...Как вам новая ава Шерифа?Вы с одной банды,вам виднее должно быть)
Или свой вариант предложите)
Я тебя и так люблю.Смысла нет в лайках.))Натусь давай я тебя лайкать буду!
пока я твое сердце не подержу в руках чтоб не выскочило не верю))))Я тебя и так люблю.Смысла нет в лайках.))
Лично я за то,что бы самая шикарная дама этого ресурса поучаствовала в беседе.))Вы как парни?))За?)))
Всем спокойной ночи!Всем пока!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!