Ну и скукатища сегодня!Все на выборах?Или от субботы отходят?
)))Поругаться не с кем???)))программа мин. на сегодня не выполнена

Ну и скукатища сегодня!Все на выборах?Или от субботы отходят?
глаза свои красивые разуйА это как???
кстати еще один вопрос:Всем привет))))Тут вчера Андрей за нами наблюдал в Галдежнике)))Оказывается у тех кто в бане,преимущества читать остаются.Получила я вчера за баловоство Сержика по самое не хочу!Передал всем привет достойным и уважения!КСВ сказал что молодец, а вот Сержику чёрный привет передал)))))
Да я вроде и не ругался ни с кем)))))Так,самую малость,даже по телефону поговорил,правда думал.что сниться))))А сейчас набирал,так Натали занята))))))Поругаться не с кем???)))программа мин. на сегодня не выполнена![]()
Да я вроде и не ругался ни с кем)))))Так,самую малость,даже по телефону поговорил,правда думал.что сниться))))А сейчас набирал,так Натали занята)))
Да и не говори,кругом подвох))))))))Провокаторы одни....
А контрабаса в воскресенье как ты куда-то загонишь?))
Никто не имеет права отдавать приказы, противоречащие Конституции РФ, её законам и Общевоинским уставам))))В воскресенье приказов нет для них???)))
Вождь, так вы в правовом государстве живете)Никто не имеет права отдавать приказы, противоречащие Конституции РФ, её законам и Общевоинским уставам))))
Разумеется!))Вождь, так вы в правовом государстве живете)
Завидую белой завистью)Разумеется!))
Европа тоже к этому придёт - вопрос времени... Все когда-то с чего-то начинали))))Завидую белой завистью)
а что ты сразу угрожаешь-то?)Европа тоже к этому придёт - вопрос времени... Все когда-то с чего-то начинали))))
сдяв а я тоже хотел стать военным )) Но увы лапы плоские как у водолаза ласты(((
Сдяв братишка перелогиниться забыл))Вы тоже из Европы?ник пишется с большой буквы...
Это Гвардеец мой! Сейчас он тебя копьём пощекочет...Сдяв братишка перелогиниться забыл))
Я бы предпочёл стать волшебником... Но, так уж вышлоа я тоже хотел стать военным
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!