про банкротство речи не было
Надо у юристов в первую очередь поинтересоватся,но бесплатный сыр ..Так вот и мне тоже интересно). Нет, договор он не смотрел. Оплата якобы по факту. Про закон тоже не в курсе. Как по мне, так очередной развод какой-то.Но чем черт не шутит...
я так то закон о защите потребителей мусолил пару лет назад когда пытался сдать телефон по гарантии "он кстати тоже к сложным относится"...Тебе-то откуда знать?!
все верно заберут хату ипотечную и гуляй Вася...кривой ты глухой не кого не колышет)банкротит инвалида проще??
Причем справки и тому подобное он будет делать сам.
На мой резонный вопрос, "а ничего что ипотека у меня в другом банке?", последовал ответ, что это непринципиально.
Причем справки и тому подобное он будет делать сам.
Ни фига себе тебя прорвало!))Зай,не пугай меня!))Куда уже больше-то?!))Привет пипл
я так то закон о защите потребителей мусолил пару лет назад когда пытался сдать телефон по гарантии "он кстати тоже к сложным относится"...
все верно заберут хату ипотечную и гуляй Вася...кривой ты глухой не кого не колышет)
готовься к тому что страховая добровольно не расстанется с деньгами...и не исключаю что СК тебя отправит на свою мед комиссию
Предлагаю тебе норм инвалидность оформить)))
irinakotova, Привет кошечка!!!как жизнь молодая?))
Всем утродня! Я пропил утро!![]()
Valerun, привет!)а все, что-то от меня хотят))))![]()
Поставил супчик на газ! Сказал коту, если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю суп кипит, теперь я боюсь своего кота. (c)
Поставил супчик на газ! Сказал коту, если закипит, отзовись. Через 10 минут он подошел и начал мяукать. Смотрю суп кипит, теперь я боюсь своего кота. (c)
Нафаня привет,как там бабушка поживает?к зарядке готова??
Собаки что то невидать)
Не видать)))Но он здесь)))Сейчас люли начнет раздавать,увидим!Собаки что то невидать)
Посмотреть вложение 18113
День добрый,Дамы и Господа!
Замечательно!Привет Серго,как прошли выходные?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!