★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте наводку кто у нас хорошо печати восстанавливает? До состояния оригинала?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, тебе дорисоавть в ФШ и вырезать резинку нужно?

nafaniil, тебе дорисоавть в ФШ и вырезать резинку нужно?
можно не восстанавливать. если в оригинале печатали левой пяткой, то чем я хуже... по оттиску недопечатей сделать резину с оттисками недопечатей.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
можно не восстанавливать. если в оригинале печатали левой пяткой, то чем я хуже... по оттиску недопечатей сделать резину с оттисками недопечатей.
Мне нравится с pechatvip работать по этим вопросам.

RF, ара эй))))
Привет....не замерз на югах еще???)))

Valerun, я вот уже думаю, может ну ее эту Москву, пойти по стопам Григория Ефимовича)))

В Сочи переехать???субтропики!!! жить можно... вечнозеленый город)))

Давай переезжай и я подтянусь...попозже..

Просто понедельник, он никак не очнётся!)

image.jpg

Хорошего дня всем!!!

День! Добрый.

всем трям)
а что все молчат? работают что ли?)

- Чего вы все молчите?
- Взмолчнулось...
- А чего такие бледные?..

Взбледнулось)))

Я в зал сходил,в хамам,пообедал..овощное меню..причем это повар так решил....95.5...

Сдявыч я сегодня в игре можешь угадать)))

Господа, а где уважаемый Собака (слава ему!)? Я начинаю переживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу