Valerun, привет.
Привет!!!
Ты же его бросить на произвол судьбы собиралась, не?)))))))
Помнишь "Энергичные люди"...-Ну может женщина пошутить)))
Valerun, привет.
Ты же его бросить на произвол судьбы собиралась, не?)))))))
Неа, не случалось) Мне всегда ничего не хочется, с человеками или без них))))))))))))))) Я ленивый просто)))))Ну как я без него?)))Фиг знает,судьба походу.Ну вот не интересно мне почему то без него все.А у Вас такое случалось в жизни,когда ничего не хочется без какого то человека?
Ну как я без него?)))Фиг знает,судьба походу.Ну вот не интересно мне почему то без него все.А у Вас такое случалось в жизни,когда ничего не хочется без какого то человека?
Срочно нужен Юни![]()
Энергия это жизнь,кто то говорил,а,не,не кто то,препод в институте,вспомнила!)Помнишь "Энергичные люди"...-Ну может женщина пошутить)))
Не,я же про созидательные чувства,а не о сумасшедших чувствах,когда уж в туалет сходить не могут,это уже попахивает........НЕНОРМАЛЬНОСТЬЮМажу маслом бутерброд... сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!!!
Прям ничего???а кушать ?в туалет ?без него смогешь?
Он спит уже)))у Вас там который час?
Энергия это жизнь,кто то говорил,а,не,не кто то,препод в институте,вспомнила!)![]()
Много ты понимаешь! Тут же любовь, каждый день в разлуке кажется вечностью))))))))))))Да ладно тебе не хандри)))позвони и он приедет...постой Вы же недавно танцевали???))врунишка ты
Ну с того дня я его не видела,вещи же собираю)Да ладно тебе не хандри)))позвони и он приедет...постой Вы же недавно танцевали???))врунишка ты
...чтобы бросить ненаглядного...вещи же собираю)
Аааааага,откуда знаете?) Значит все таки было бесконечное желание касаться ?)))))Много ты понимаешь! Тут же любовь, каждый день в разлуке кажется вечностью))))))))))))
Он спит уже)))у Вас там который час?
Ну он если любит,то приедет же,через какое то время!Делов то!?!)...чтобы бросить ненаглядного...
Много ты понимаешь! Тут же любовь, каждый день в разлуке кажется вечностью))))))))))))
...чтобы бросить ненаглядного...
Я всего Дюма прочёл ещё до того, как в школу пошёл, а у него много про любовь)))) Одни граф де Бюсси с графиней де Монсоро чего стоят)))))))))Аааааага,откуда знаете?) Значит все таки было бесконечное желание касаться ?)))))
Аааааага,откуда знаете?) Значит все таки было бесконечное желание касаться ?)))))
Ну он если любит,то приедет же,через какое то время!Делов то!?!)
Говорю же: читать рано начал, понахватался всякого))))Сдяв волшебник..чего ни спросишь все в курсе))как так то)))
На новом месте почитаюЯ всего Дюма прочёл ещё до того, как в школу пошёл, а у него много про любовь)))) Одни граф де Бюсси с графиней де Монсоро чего стоят)))))))))
Сам ты волшебник!))сдяв волшебник)))
сдяв волшебник)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!