★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как я без него?)))Фиг знает,судьба походу.Ну вот не интересно мне почему то без него все.А у Вас такое случалось в жизни,когда ничего не хочется без какого то человека?
Неа, не случалось) Мне всегда ничего не хочется, с человеками или без них))))))))))))))) Я ленивый просто)))))

Ну как я без него?)))Фиг знает,судьба походу.Ну вот не интересно мне почему то без него все.А у Вас такое случалось в жизни,когда ничего не хочется без какого то человека?

Мажу маслом бутерброд... сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!!!

Прям ничего???а кушать ?в туалет ?без него смогешь?

Срочно нужен Юни:)

Он спит уже)))у Вас там который час?

Мажу маслом бутерброд... сразу мысль, а как народ?
И икра не лезет в горло и компот не льется в рот!!!

Прям ничего???а кушать ?в туалет ?без него смогешь?

Он спит уже)))у Вас там который час?
Не,я же про созидательные чувства,а не о сумасшедших чувствах,когда уж в туалет сходить не могут,это уже попахивает........НЕНОРМАЛЬНОСТЬЮ:lol::mosking:

Энергия это жизнь,кто то говорил,а,не,не кто то,препод в институте,вспомнила!):ok:

Да ладно тебе не хандри)))позвони и он приедет...постой Вы же недавно танцевали???))врунишка ты

Да ладно тебе не хандри)))позвони и он приедет...постой Вы же недавно танцевали???))врунишка ты
Много ты понимаешь! Тут же любовь, каждый день в разлуке кажется вечностью))))))))))))

Много ты понимаешь! Тут же любовь, каждый день в разлуке кажется вечностью))))))))))))
Аааааага,откуда знаете?) Значит все таки было бесконечное желание касаться ?)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аааааага,откуда знаете?) Значит все таки было бесконечное желание касаться ?)))))
Я всего Дюма прочёл ещё до того, как в школу пошёл, а у него много про любовь)))) Одни граф де Бюсси с графиней де Монсоро чего стоят)))))))))

Сдяв волшебник..чего ни спросишь все в курсе))как так то)))

Ну он если любит,то приедет же,через какое то время!Делов то!?!)

А если не приедет ?чего делать будешь?с другими хвосты крутить)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
сдяв волшебник)))

Я всего Дюма прочёл ещё до того, как в школу пошёл, а у него много про любовь)))) Одни граф де Бюсси с графиней де Монсоро чего стоят)))))))))
На новом месте почитаю:good:)))Чтобы один день не казался как 3 осени))):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу