ОбвенчайтесьКуда уж мне)))влюблялся я последний раз в жену))))это было давно..хочу повторить)))
![]()

ОбвенчайтесьКуда уж мне)))влюблялся я последний раз в жену))))это было давно..хочу повторить)))
![]()
Я так больше не могу, меня сейчас разорвёт от умиления)))Чтобы один день не казался как 3 осени)))![]()
Обвенчайтесь![]()
Я так больше не могу, меня сейчас разорвёт от умиления)))
Верхушек чтоль?Говорю же: читать рано начал, понахватался всякого))))
У меня деток нет, но это к делу не относится)Верхушек чтоль?...корешки куда делись?
...я вроде слышала что детки есть!)
Хвосты?! Да это Сергикооо все нашутил в галдежнике,а вы сразу хвосты))))Ну не приедет если,буду одна,зачем мне кто то,чтобы был?!А если не приедет ?чего делать будешь?с другими хвосты крутить)))
Верхушек чтоль?...корешки куда делись?
...я вроде слышала что детки есть!)
У меня деток нет, но это к делу не относится)
У Сдява всё, что должно быть, то и есть)))У Сдява один корешок-то должен быть))))
У Сдява всё, что должно быть, то и есть)))
Вот поэтому я и избегаю спать с незнакомыми женщинами)))) Бережёного Бог бережёт)))))))Попадется такая отчекрыжит во сне ..и бывай здоров скажет)))
Приятных снов) Завтра приходи, поддержка твоя может понадобиться - я недоброе замыслил)))))))))))))))Спокойной ночи всем!!!
Ничего се,С ума со шла)))может я с молодухой закручу еще)))
Вот поэтому я и избегаю спать с незнакомыми женщинами)))) Бережёного Бог бережёт)))
А что? Каждый мужчина имеет право на лево!))Ничего се
здравствуй. Умеешь так ?
Что ты сказки рассказываешь?) Признайся честно, что ты уже во время учёбы был синий, причём постоянно. А сессии проплачивал))нее... мы с ним на разных факультетах обучались))
Смотря какая женщина))))))А что? Каждый мужчина имеет право на лево!))
Ты тогда по какому волшебству специализируешься ?нее... мы с ним на разных факультетах обучались))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!