★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за что бан опять?Или я пропустила что то?

Лиса ну наверное из-за тебя..хвосты тут крутишь ,а твой Андрюха юмор вообще не понимает..опять в бане.. еще подставляет

картинка из фильма Беспредел, старый старый фильм!

Только не в тему ))если кто помнить про что там речь

А за что бан опять?Или я пропустила что то?

Полагаю за оскорбление одного из пользователей.

2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Отдых до конца дня, не волнуйтесь, хотя..............

Полагаю за оскорбление одного из пользователей.

2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

Отдых до конца дня, не волнуйтесь, хотя..............
Ну все равно,я заметила в нем,что он исправляется!:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если я за тебя перед банком поручусь, он всё твоё имущество опишет безо всякой выдачи кредита.
ничего, я такой банк найду, где органы поручителей берут))))

Ну все равно,я заметила в нем,что он исправляется!
Это конечно хорошо, но у нас не исправительное или лечебное заведение, и следующая ошибка в ближайший месяц будет последней, если человек не уважает работу и заботу других, нам не по пути, Вы ему передайте.

Ну все равно,я заметила в нем,что он исправляется!:)
Ага, ему прикольно, он исправляется. А я отошёл на 20 минут, вернулся и вижу: стрематься мне и ловить ухмылки теперь предстоит бог знает сколько.

Это конечно хорошо, но у нас не исправительное или лечебное заведение, и следующая ошибка в ближайший месяц будет последней, если человек не уважает работу и заботу других, нам не по пути, Вы ему передайте.
Я сам передам.

Лиса ну наверное из-за тебя..хвосты тут крутишь ,а твой Андрюха юмор вообще не понимает..опять в бане.. еще подставляет
Да я уже вообще молчу!Какие хвосты?Что мне теперь сюда заходить,и всем говорить "Никому не здрасти?")))))

Вложения

• IMG_20160919_143822_52.jpg
    IMG_20160919_143822_52.jpg
    43.8 KB · Просмотры: 2
Добрый вечер всем, рынок мск по налу понёс потери, Женю Жилина застрелили.

ничего, я такой банк найду, где органы поручителей берут))))
Печень пропита, почки пробиты и застужены на сто рядов, лёгкие прокурены, сердце от всего этого вообще в а*уе, правый глаз для работы нужен (я правша). Остаётся только левый глаз... Много не дадут.

А я отошёл на 20 минут, вернулся и вижу: стрематься мне и ловить ухмылки теперь предстоит бог знает сколько.
Не переживайте, я ожидал такого исхода рано или поздно, против статистики и анализа не попрёшь))))))))))))))

Печень пропита, почки пробиты и застужены на сто рядов, лёгкие прокурены, сердце от всего этого вообще в а*уе, правый глаз для работы нужен (я правша). Остаётся только левый глаз... Много не дадут.
ничего-ничего. там и руки/ноги/суставы сгодятся.

ничего-ничего. там и руки/ноги/суставы сгодятся.
Да с этим тоже не всё гладко)))))) У меня за жизнь столько переломов и всяких других повреждений костей было, что нормальному человеку на пять жизней хватит)))) А вывихи и вообще за травму не считаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу