★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav,
Мне кажется я нашёл Вам братскую аватарку )))))))))))))))))))))))

1474021913145513762.jpg

А как по другому, у меня же нет Ваших фото, только Крафт пару раз прокололся ))))))))))))
То есть, несмотря на все мои заверения, Вы так и не поверили, что у меня на аватарке моё собственное фото?)))))

То есть, несмотря на все мои заверения, Вы так и не поверили, что у меня на аватарке моё собственное фото?)))))
Я конечно не бывал в местах где Вы служите, но сомневаюсь что у нас так всё плохо с кадровым составом ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я конечно не бывал в местах где Вы служите, но сомневаюсь что у нас так всё плохо с кадровым составом ))))))))))))
О, поверьте, среди моих коллег попадаются и не такие обезьяны)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
че все спят уже?

FIFA представила официальный мяч Чемпионата мира по футболу в России

Вложения

• о.jpg
    о.jpg
    26.9 KB · Просмотры: 2
Killich, почему тебя сразу так много?)))))) И как тебе удаётся интересоваться сразу всем, от дропов в Ёбурге и казахских симок, до сотрудников сбера в Мск и голосовых партнёрок?))))))))

Killich, почему тебя сразу так много?)))))) И как тебе удаётся интересоваться сразу всем, от дропов в Ёбурге и казахских симок, до сотрудников сбера в Мск и голосовых партнёрок?))))))))
Сегодня только зарегистрировался уже 20 сообщений, прям гиперактмвный како то всем и сразу интересуется.
Хайд наверное открыть хочет какой то)))

Так же человек серьезно готов работать и директором и дропом готов стать и много что интересного нашёл приобрести хочет)))
Прям улыбнул до сих пор смех берет)))

ХАВА, моё почтение...... Доброй ночи........

Так же человек серьезно готов работать и директором и дропом готов стать и много что интересного нашёл приобрести хочет)))
Прям улыбнул до сих пор смех берет)))

А может у него семья большая по всему СНГ и все без работы и всем симки нужны?)
Во всяком случае, старался что-то осмысленное и каждый раз новое писать)
Посмотрим )

А может у него семья большая по всему СНГ и все без работы и всем симки нужны?)
Во всяком случае, старался что-то осмысленное и каждый раз новое писать)
Посмотрим )
Это видимо зарядка для ума, ребус так сказать, из всего этого наверное можно неплохую цепочку собрать))))
Симки>работа>дропы>флуд.......)))))

ХАВА, моё почтение...... Доброй ночи........
И вам доброй)
Это видимо зарядка для ума, ребус так сказать, из всего этого наверное можно неплохую цепочку собрать))))
Симки>работа>дропы>флуд.......)))))
Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)

И вам доброй)

Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)
Я думаю раз семья большая то сначала устроит всех на работу, сам директором какой нибудь фирмы станет, а может нескольких)))
А на счёт флуда там если ТС ему скидку сделает, как никак а программа то 2000 рублей стоит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу