Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
sdyav,Мне кажется я нашёл Вам братскую аватарку )))))))))))))))))))))))

Вы так нас себе представляете?)))))))) Но ведь у них пиво, а мы любим покрепче)Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияsdyav,
Мне кажется я нашёл Вам братскую аватарку )))))))))))))))))))))))
![]()
А как по другому, у меня же нет Ваших фото, только Крафт пару раз прокололся ))))))))))))Вы так нас себе представляете?))))
То есть, несмотря на все мои заверения, Вы так и не поверили, что у меня на аватарке моё собственное фото?)))))А как по другому, у меня же нет Ваших фото, только Крафт пару раз прокололся ))))))))))))
Я конечно не бывал в местах где Вы служите, но сомневаюсь что у нас так всё плохо с кадровым составом ))))))))))))То есть, несмотря на все мои заверения, Вы так и не поверили, что у меня на аватарке моё собственное фото?)))))
А я верю! я даже кое что нарыл на Сдява...сослуживцы его слили видео в сеть))моё собственное фото?)))))
О, поверьте, среди моих коллег попадаются и не такие обезьяны)))))))))))Я конечно не бывал в местах где Вы служите, но сомневаюсь что у нас так всё плохо с кадровым составом ))))))))))))
Где? Примерно 1.500 страниц назад в Галдёжнике?)))я даже кое что нарыл на Сдява...
А кто нужен?)))че все спят уже?
не спит он, заблокированче все спят уже?
Сегодня только зарегистрировался уже 20 сообщений, прям гиперактмвный како то всем и сразу интересуется.Killich, почему тебя сразу так много?)))))) И как тебе удаётся интересоваться сразу всем, от дропов в Ёбурге и казахских симок, до сотрудников сбера в Мск и голосовых партнёрок?))))))))
Так же человек серьезно готов работать и директором и дропом готов стать и много что интересного нашёл приобрести хочет)))Killich, почему тебя сразу так много?)))))) И как тебе удаётся интересоваться сразу всем, от дропов в Ёбурге и казахских симок, до сотрудников сбера в Мск и голосовых партнёрок?))))))))
Так же человек серьезно готов работать и директором и дропом готов стать и много что интересного нашёл приобрести хочет)))
Прям улыбнул до сих пор смех берет)))
Это видимо зарядка для ума, ребус так сказать, из всего этого наверное можно неплохую цепочку собрать))))А может у него семья большая по всему СНГ и все без работы и всем симки нужны?)
Во всяком случае, старался что-то осмысленное и каждый раз новое писать)
Посмотрим )
И вам доброй)ХАВА, моё почтение...... Доброй ночи........
Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)Это видимо зарядка для ума, ребус так сказать, из всего этого наверное можно неплохую цепочку собрать))))
Симки>работа>дропы>флуд.......)))))
Я думаю раз семья большая то сначала устроит всех на работу, сам директором какой нибудь фирмы станет, а может нескольких)))И вам доброй)
Как думаете, он свою семью большую хочет устроить на работу или ее же зафлудить?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!