надо срочно организовывать какую нить встречу на высшем уровне или форум. может разгонят тучкиВсем доброго утра!
Распутин, погода мрак(мне еще и улетать черт знает куда!
чуть южнее курс взял в этот раз)надо срочно организовывать какую нить встречу на высшем уровне или форум. может разгонят тучки))
Опять на Урал?))
ну если чуть. то прям к берегам Камчаткичуть южнее курс взял в этот раз)
я завтра в ней! Передам им привет от тебя! Скажу ожидайте скоро будет)Мне тоже в первых числах в Столицу надобно попасть. такие ломки ехать
Ты ударился что ли где, милой, пока ночь бродил где-то?!Почту сломали--всё удалили--------с форума только ЮНИ давал
Я не смогу Бать ничего доказать???? в смысле???? это подозрения или предъява?
Тогда какого ты моё имя упомянул?Я не смогу Бать ничего доказать
Девушек не много, но они такие нынче пошли, что о сиськах и поинтересоваться боязно - можно заточку в бок отхватитьНу и как движуха в последнее время.Девушек много новых?Капитан Сдяв?
а кому тогда я интересен---------------------- может БатеТогда какого ты моё имя упомянул?
1. Чтобы угнать почту к ней должен быть интерес. Ты мне вообще не интересен!!!
2. Чтобы получить доступ, ты должен был по ссылке из письма перейти и ввести там пароль, если ты это сделал, то поздравляю тебя.
3. Могли получить доступ путём брута
Подтверди свои подозрения озвученные ранее или поймаешь ещё один статус!!!
Куда мир катиться))Всем привет, я на какое-то время снова с вами)))
Девушек не много, но они такие нынче пошли, что о сиськах и поинтересоваться боязно - можно заточку в бок отхватить![]()
мир-в жопу катитсяКуда мир катиться))Нам срочно нужны новые кадры) Может в контакте рассылку пустить что тут у нас интилигентные мужчины ждут прикрасных фей )) Ответственный за кастинг как всегда Сдяв)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!