В декрете? Пособия говорят срезали?Да девушка, девушка))) работу ищу)) сбер работала, скоро снова выхожу, а пока хочу работать
В декрете? Пособия говорят срезали?Да девушка, девушка))) работу ищу)) сбер работала, скоро снова выхожу, а пока хочу работать
Ну-ну..он не занимается верификацией тут я по ней практикуюсь
Присадка, присадке рознь ))))Друзья,подскажите,есть ли у кого опыт использования присадок в моторное масло,в АКПП,топливных!Читаю форумы,мнения расходятся,спрашивал в сервисах,тоже мнения разнятся(
Давай пали фоткуНу-ну..
Очень информативно конечно))))Ну,а если серьезно,то чем руководствоваться при выборе присадки именно в двигатель?Присадка, присадке рознь ))))
Каков вопрос, таков ответ.Очень информативно конечно))
Главное правило, "не навреди" )))Ну,а если серьезно,то чем руководствоваться при выборе присадки именно в двигатель?
и всеми вытекающими с ними....
Атмосферник 2,5 V6 ,бензин,пробег 71 000Каков вопрос, таков ответ.
Вы не указали что за двигатель, атмосферник или нет, бензин или дизель, пробег и ещё множество факторов )))
Что Вы ожидали услышать ? )))))
Главное правило, "не навреди" )))
я тоже когда то маялся... меняй жижи почаще и нормальные.. лей. я в моторе меняю через 5-6 тыр полусинтетику. коробан 70 тыр.Друзья,подскажите,есть ли у кого опыт использования присадок в моторное масло,в АКПП,топливных!Читаю форумы,мнения расходятся,спрашивал в сервисах,тоже мнения разнятся(((Раньше машины больше года у меня не задерживались,а сейчас прикипел,не хочу менять.
Часто тапку в пол жмёте или скорее спокойный стиль езды ?Атмосферник 2,5 V6 ,бензин,пробег 71 000
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!