★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek, хочу спросить)))) ты бабло на б.а. Считаешь своим)))))) или все таки чужим?))))))))
А еслм своим то с какого момента?))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
kotek, хочу спросить)))) ты бабло на б.а. Считаешь своим)))))) или все таки чужим?))))))))
А еслм своим то с какого момента?))))))))
своим с момента поступления на мой ба)
чужое не считаю - не в моих правилах считать чужое, для этого есть всякие органы и прочие инстанции)

а начинал он с двух найденных термосов, так Сдяв?)))
До термосов он пока не добрался))) Каждый день мне в личку сотнями писем спамит, уговаривает, торгуется, но я держусь. Он уже по 47к за штуку предлагает, но Сдяв Родиной не торгует:comando:

БА это уже как по фильму Елки где он написал на руке ЗГ)))

До термосов он пока не добрался))) Каждый день мне в личку сотнями писем спамит, уговаривает, торгуется, но я держусь. Он уже по 47к за штуку предлагает, но Сдяв Родиной не торгует:comando:
так у тебя РОдина в термосе хранится?)

своим с момента поступления на мой ба)
чужое не считаю - не в моих правилах считать чужое, для этого есть всякие органы и прочие инстанции)
А так как я спец))))))) мои и чужие жто одно и то же)))))))
Так что да))))) я чужое не считаю))))) один хрен мое)))))

image.jpeg В Метро вон каких вкусняшек напокупал, лучше пепси и всего остального!

Пошел кружечку со спрайтом замучу!)

diana0, Не желаете ли порадовать нас фото из окна, у нас такая традиция в галдёжнике сложилась )))
Страна большая, многие и не бывали нигде ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу