★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...:dontknow:

atkritka_1357190611_972_m.jpg
Всем доброго вечера!)

Собака, А будет сегодня еще главы?по желанию трудящихся..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, Вы сегодня на Crime Dog Party? )))
Если да, то пораньше приходите, алкоголь до 01:00 дешевле))

upload_2016-9-23_19-7-5.png

А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...
Можете погрустить, главное не пить, а развеятся. найти новую компанию, попутешествовать и через год (максимум) Вы будете рады и улыбаться как Вы тратили свои нервы )))))))

Можете погрустить, главное не пить, а развеятся. найти новую компанию, попутешествовать и через год (максимум) Вы будете рады и улыбаться как Вы тратили свои нервы )))))))
да так то да, только переезды туда сюда, это тоже вертяк) я за последний год то жену три месяца видел) все в разъездах)) так что думаю даже меньше года и все оке

Я хотел добить рассказ, но тут как получится. пятница же ))) Моё время пришло )))

Добейте,чего уж там)))делов то на 5 мин.

да так то да, только переезды туда сюда, это тоже вертяк) я за последний год то жену три месяца видел) все в разъездах)) так что думаю даже меньше года и все оке

У меня брат развелся 2года не вылазил из кабаков..наверстывал упущенное...
Тем более в разъездах..наверное это и послужило основой...
Сейчас службы есть и упакуют и перевезут...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тем более в разъездах..наверное это и послужило основой...
Сейчас службы есть и упакуют и перевезут...
отчасти ага) да проблема не в том как перевезти, а куда перевезти))))))))))))))))

XABA, :-) ОБРУГ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу