А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...

А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...![]()
А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...![]()
тоже верно, будем радоватьсяРадоваться надо потому как свободен стал)))не захотел-бы не разводился))
тоже верно, будем радоваться![]()
Что тут у нас по малышкам?кто верификацию еще не проходил?)))
Бывает так, что не спрашивают )))))))))не захотел-бы не разводился))
Можете погрустить, главное не пить, а развеятся. найти новую компанию, попутешествовать и через год (максимум) Вы будете рады и улыбаться как Вы тратили свои нервы )))))))А я вот сегодня развелся и не пойму радоваться, аль грустить...
в моем случае обоюдкаБывает так, что не спрашивают )))))))))
Я хотел добить рассказ, но тут как получится. пятница же ))) Моё время пришло )))А будет сегодня еще главы?
да так то да, только переезды туда сюда, это тоже вертяк) я за последний год то жену три месяца видел) все в разъездах)) так что думаю даже меньше года и все океМожете погрустить, главное не пить, а развеятся. найти новую компанию, попутешествовать и через год (максимум) Вы будете рады и улыбаться как Вы тратили свои нервы )))))))
Я хотел добить рассказ, но тут как получится. пятница же ))) Моё время пришло )))
да так то да, только переезды туда сюда, это тоже вертяк) я за последний год то жену три месяца видел) все в разъездах)) так что думаю даже меньше года и все оке
Всё таки на пати собрались))))Моё время пришло )))
отчасти ага) да проблема не в том как перевезти, а куда перевезти))))))))))))))))Тем более в разъездах..наверное это и послужило основой...
Сейчас службы есть и упакуют и перевезут...
С чего Вы так решили, я каждую главу перечитываю и убираю мат.Добейте,чего уж там)))делов то на 5 мин.
Не скажу ))))Всё таки на пати собрались))))
С чего Вы так решили, я каждую главу перечитываю и убираю мат.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!