★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))))) Засекал?)))))
Кстати, вопрос созрел: ты от оффшорных компаний избавился из патриотических соображений - решил поддерживать налогами отечественную экономику?))))
Мне пару платежей нужно было принять, а друго примения я им не искал честно говоря.

Всё, я закончил с этим рассказом ))))

sdyav, Ну что, перетрём по поводу Вашего отсутствия ? ))))))))))

1474577869164547855.gif

)))))))От меня тоже привет)
Он тоже передает привет и не только ))))))))))
я что Вам почтальон :lol:)))))))))

Да давненько не общался ) получил эмоциональное общение ) надо б встретиться ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Стесняюсь спросить..))))
А вот не спрашивайте а то знаете мой язык , я так расскажу . так разукрашу . что потом нужна будет коллегия судей чтобы разобраться а что это было:) )
Остальное я прикрепил к делу )))))))))))))))))))):lol:

Всем привет!!!
Valerun, сегодня вечер слепакова организовываем в галдёжнике)))

Легко))

Valerun, Я добью сегодня статью, но с Вас айфон )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фуф... ещё две главы.....

Вы же по флаям специализируетесь))))???

Вы про "Работу"? дождусь последних глав ...соберусь с силами....отключу все средства связи и начну изучать:)))

Очень рекомендую..интересней чем первый бизнес был)))

Очень рекомендую..интересней чем первый бизнес был)))
Есть идея сделать закрытый читательский клуб и выкладывать самое вкусное, вход только по членским билетам )))))))))

Вот поднимусь :lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу