Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нужно понимать несколько важных вещей.У меня не получается, поведайте!)
Желание есть, бросал на полтора месяца...потом еще раз дней на 5 (после прочтения Карра), потом решил не мучаться и бросить позже)))
1) Должна быть мотивация к тому, что бы жить без курения, но она должна быть настоящей! Это что то, на что можно променять не только курево но и что то более дорогое. Эту мотивацию нужно осознать, прямо нутром! У меня было так: когда я осознал, что скором времени придется ходить по врачам, за деньги, тратить при этом время, а результата при этом не будет, меня осенило, что я просто не смогу заплатить за безрезультатные действия, а делать это придется!)) Это и стало моей истинной мотивацией. Но для каждого она своя. Это первое что нужно сделать. Просто если мотивация ложная, то в наших условиях доступности табака очень легко придумать себе отговорку и отсрочить на время свой подвиг)))