★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AmBer, привет. Как же печально, что у нас нельзя номера в стране именные делать. Какой бы себе на бампер воткнул ? )))
Меня мой устраивает)))) Давным-давно был разговор на эту тему, все были очень пьяные...и один чел, в то время катал на Форд Эскорт грз 444/50, буквы не помню, возил ментовского генерала начал выё...ся номерами, типа вам таких не видать...ну и получил в ответку вопрос: ты сделай номер к346км50 или м246нс77 и выдохнул он полной грудью...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Хава, приветствую!!! Как настроение? Янтарный твой хочет задать вопрос...заходи к нам))))
Привет,янтарный мой))Как дела,редкий гость ?)Задавай свои вопросики)
Здравствуйте ,господин офицер)
Доброй ночи,галдежник)

Доброй ночи,галдежник)
Доброй ночи, Ваша честь)

Доброй ночи,галдежник)
Что делала с пяльцами!)))???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
XABA, привет. Как поживают твои собаки ?

Доброй ночи,галдежник)
А вопрос такой, как опытной по отъездам в гушь) сорри)
Что делать в местах почти без мобильной связи и интернет от случая!
Бухать, читать, бухать, читать, рыбалка, бухать, охота, бухать! Бухать не охота, чем себя занять кроме чтения книг, физкультуру не предлагать))))))

))))))))))))Я их так и не нашла ))
Не удалось вам меня за пяльца усадить)
Зато в деревню,к тетке в глушь в Саратов,-вполне)))
Ну хоть чем-то помог))
Дай угадаю, карты или пазлы?

А вопрос такой, как опытной по отъездам в гушь) сорри)
Что делать в местах почти без мобильной связи и интернет от случая!
Бухать, читать, бухать, читать, рыбалка, бухать, охота, бухать! Бухать не охота, чем себя занять кроме чтения книг, физкультуру не предлагать))))))
Танцы)

А рок-н-ролл сейчас ещё кто-то танцует, интересно?))))))))))))

!!!Супер!!! Одна?
А рок-н-ролл сейчас ещё кто-то танцует, интересно?))))))))))))
Когда меня приглашают в рестораны и там есть музыка, я жгу))))
))))))))))))))))))
Я танцую иногда))
Легко)

Всем спокойной .

Хорошая песня) Всё-таки, хоть многие и считают золотым временем "Браво" время Сюткина, но мне они больше с Робертом нравятся, когда слегка потяжелели в музыке...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу