MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Привет Гогиш , Да тут , при бюджете все можно )Привет Мистер. Это в Армении ?
Привет Гогиш , Да тут , при бюджете все можно )Привет Мистер. Это в Армении ?
Меня мой устраивает)))) Давным-давно был разговор на эту тему, все были очень пьяные...и один чел, в то время катал на Форд Эскорт грз 444/50, буквы не помню, возил ментовского генерала начал выё...ся номерами, типа вам таких не видать...ну и получил в ответку вопрос: ты сделай номер к346км50 или м246нс77 и выдохнул он полной грудью...AmBer, привет. Как же печально, что у нас нельзя номера в стране именные делать. Какой бы себе на бампер воткнул ? )))
Согласен. При бюджете везде можно и в любых позах ))))Привет Гогиш , Да тут , при бюджете все можно )
Привет,янтарный мой))Как дела,редкий гость ?)Задавай свои вопросики)Хава, приветствую!!! Как настроение? Янтарный твой хочет задать вопрос...заходи к нам))))
Доброй ночи, Ваша честь)Привет,янтарный мой))Как дела,редкий гость ?)Задавай свои вопросики)
Здравствуйте ,господин офицер)
Доброй ночи,галдежник)
Что делала с пяльцами!)))???Привет,янтарный мой))Как дела,редкий гость ?)Задавай свои вопросики)
Доброй ночи,галдежник)
))))))))))))Я их так и не нашла ))Что делала с пяльцами!)))???
А вопрос такой, как опытной по отъездам в гушь) сорри)Привет,янтарный мой))Как дела,редкий гость ?)Задавай свои вопросики)
Доброй ночи,галдежник)
Ну хоть чем-то помог))))))))))))))Я их так и не нашла ))
Не удалось вам меня за пяльца усадить)
Зато в деревню,к тетке в глушь в Саратов,-вполне)))
Танцы)А вопрос такой, как опытной по отъездам в гушь) сорри)
Что делать в местах почти без мобильной связи и интернет от случая!
Бухать, читать, бухать, читать, рыбалка, бухать, охота, бухать! Бухать не охота, чем себя занять кроме чтения книг, физкультуру не предлагать))))))
))))))))))))))))))А рок-н-ролл сейчас ещё кто-то танцует, интересно?))))))))))))
Он точно танцует ))А рок-н-ролл сейчас ещё кто-то танцует, интересно?))))))))))))
Он точно танцует ))
Завораживающее, должно быть, зрелище...)))))))))))))))))))))))))))
Я танцую иногда))
!!!Супер!!! Одна?Танцы)
Когда меня приглашают в рестораны и там есть музыка, я жгу))))А рок-н-ролл сейчас ещё кто-то танцует, интересно?))))))))))))
Легко)))))))))))))))))))
Я танцую иногда))
Якобы простреливающий коленки ?Я больше про слабый пол интересовался))))))))))))))))))
Завораживающее, должно быть, зрелище...)))))))))
Хорошая песня) Всё-таки, хоть многие и считают золотым временем "Браво" время Сюткина, но мне они больше с Робертом нравятся, когда слегка потяжелели в музыке...Легко)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!