★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это ж я для Вождя стараюсь, что б он занимался выполнением своих прямых обязаностей)))
P.s. Вдруг ему на старости лет посчастливится хоть разок увидеть заветную надпись на том самом месте:mosking:
Ты злой)))))))))))

Лень кучу сообщений ваших лопатить,могу ошибаться,но вы девушка?
Девушка она, причём, башковитая - по всему видать))

Вадим единственный, кто видел мои старческие фотки, врать не будет ))))))
Старческие тоже есть? И я хочу!)))))

Да, и чуть не забыл: доброго дня всем!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Памятник тебе надо ставить при жизни, вот честно!!!!)))
У нас 4 и садик, уши дыбом.....слабаки наверное, но будем стараться!!!
Да ладно памятник) кто-то карьеру строит, кто-то детей воспитывает))) А постараться надо)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу ошибаться, но детки - это важней! Супруг помогает?
У меня мальчики, не то что бы помогает, а принимает непосредственное участие) вся ответственность на нем)))

У меня мальчики, не то что бы помогает, а принимает непосредственное участие) вся ответственность на нем)))
И это прекрасно, у меня девочки))) я на третьих ролях, после кошки))))

И это прекрасно, у меня девочки))) я на третьих ролях, после кошки))))
Я тоже одна дочка у папы, а ему очень хотелось сына и он меня воспитывал))) В начале супружеской жизни было так)))

SxD2_JNELcY.jpg )))

Еле Галдёжник нашёл, совсем его забросили))) Все галдуны по соседним смешным веткам разбежались, что ли?))))))

Мне вот не хочется сына
Темыч. хочется- не хочется а назад не засунешь!У меня вон трое балбесов рецидивистов бла. .А доченька и внучечка самые самые! при чем прикол доча старше внучи всего на год:lol::lol::lol::lol::lol:

Темыч. хочется- не хочется а назад не засунешь!У меня вон трое балбесов рецидивистов бла. .А доченька и внучечка самые самые! при чем прикол доча старше внучи всего на год:lol::lol::lol::lol::lol:
вот интересно, а представьте, папа внучи, муж дочи, вдруг тоже обитает на данном форуме, а вы друг о друге даже не догадываетесь:) или не может такого быть?)

вот интересно, а представьте, папа внучи, муж дочи, вдруг тоже обитает на данном форуме, а вы друг о друге даже не догадываетесь:) или не может такого быть?)
почему не может?Пути Господни...... мне например не будет стыдно,ни за себя ни за близких:))). Конечно если обормоты типа Андрюхи не наткнутся на нас:)))

почему не может?Пути Господни...... мне например не будет стыдно,ни за себя ни за близких:))). Конечно если обормоты типа Андрюхи не наткнутся на нас:)))
да я не про стыдно) так прикольно было бы))) узнать знакомого в реале, который сидит так же на форумах) и занимается чем то) в реале же стараюсь не обсуждать какую то деятельность) хоть я и честный человек)

Когда там говорите каникулы?))) Черти какие то поперли, уже двоих забанил:lol:

Когда там говорите каникулы?))) Черти какие то поперли, уже двоих забанил:lol:
по крайней мере нам классная дама, о каникулах еще ничего не говорила, может карантин какой по болезни ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу