★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему не может?Пути Господни...... мне например не будет стыдно,ни за себя ни за близких:))). Конечно если обормоты типа Андрюхи не наткнутся на нас:)))
)))))))У Андрея было день Рождения недавно!Мой папа почему то такого же мнения :mosking:

Ребят,не знаете,как там Serggik00 в Москву съездил?А то мне тоже предстоит с неё по его маршруту ехать на машине обратно.

Из своих источников
Мимо Ваших ушей ничто не проскользнёт?)))))
1_54140a10bce1f54140a10bce5e.jpg

Нужен стакан воды и лимон,если похмелье,то как рукой снимет,а если просто плохо,то тонус поднимет!;)
Спасибо) Откуда похмелье? В этом благословенном состоянии я не находился уже... не помню даже, когда находился крайний раз))))

Спасибо) Откуда похмелье? В этом благословенном состоянии я не находился уже... не помню даже, когда находился крайний раз))))
А я вот закончу сейчас свои дела с местом жительства и как нахреначусь,впервые за 3 года))))Столько покупок,нужно обмыть 100%))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Людие уси, здравейте, богатейте, раадуйтеся!))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет))))

Всем привет!

Бухой что ли?))))Или мордасом в клаву упал?))))))))
Ну вот)) Вообще-то начало фразы из какой то христианской молитвы))) А если личиком в клаву, то наверное частушка получится, хотя не исключено, что просто ругательство)

Два жителя Борзи пытались продать сотруднику Центрального разведывательного управления (ЦРУ) скачанные из Интернета фото неизвестных им заводов под видом секретных военных баз и рассказали о якобы отправке эшелонов из Борзи на Украину, сообщил корреспонденту ИА 21 сентября источник в правоохранительных органах.
Под видом секретоносителей двое молодых людей 20 и 23 лет продать сотруднику ЦРУ США закрытую информацию о воинских частях, дислоцированных в Забайкалье. Все сведения предприимчивые борзинцы просто придумывали. История привлекла внимание сотрудников российских спецслужб. Но из-за того, что никаких секретов в ЦРУ борзинцы не передали, их освободили от уголовной ответственности, ФСБ России вынесло им официальное предостережение.
«Представитель ЦРУ под именем Виктор вёл переписку с борзинцем по электронной почте. Виктор спросил его про военные эшелоны, которые якобы отправлялись из Борзи на Украину, уточнял как именно выяснилась информация, какое кодовое название у проекта, фамилию командира и заказавшего вагоны. Также представитель разведки спросил борзинца о защите персональных компьютеров на базе — какими флешками там пользуются, есть ли доступ в Интернет, и возможность установить компьютерные игры», — рассказал собеседник.

Борзинец, по данным источника ответил, что названий у проекта нет, и рассказал, что сам видел колонны из танков и бронетранспортёров, которые грузили на платформы поезда.

«То, что солдат видел на российско-монгольских учениях в Цуголе, они пытались выдать за подготовку к переброске техники на Украину. Когда от него попросили фотографии, чтобы подтвердить, что он имеет возможности, о которых заявляет, он им отправил фотографии не то асфальтового, не то бетонного завода. И даже это не смутило ЦРУ, они продолжили ставить вопросы прямо списком», — рассказал он.

Переписка с представителями ЦРУ США продолжалась почти год, и привлекла внимание сотрудников российских спецслужб почти сразу.
история началась в 2015 году, когда житель Борзи отправил в ЦРУ письмо с предложением купить у него секретную информацию о российских вооружённых силах.

«Писал он по-русски, поскольку другими языками не владел, как не владел какими-либо секретами. Сотрудники ЦРУ ухватились за предложение со всей серьёзностью. Через несколько дней к нему пришёл ответ. Ему обозначили вопросы, информация о которых была бы интересна разведке. В деньгах прямо не отказали, но и не согласились, отложив вопрос на потом. Понимая, что на одних обещаниях далеко не уедешь, борзинец обратился к своему приятелю, проходящему срочную службу в одной из частей города. Но солдат к реальным секретам доступа тоже не имел. Поэтому друзья стали скармливать американской разведке откровенно вымышленные истории о воинских эшелонах, которые уходят на Украину, о пусковых установках и ракетах, нацеленных на Америку», — приводятся на сайте слова источника.

Ну вот)) Вообще-то начало фразы из какой то христианской молитвы))) А если личиком в клаву, то наверное частушка получится, хотя не исключено, что просто ругательство)

Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой — Его объятья даруют покой.
Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага.
Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде.

А эту всегда в дорогу читаю!

О Великий Чудотворец Николай, воистину свято имя Твое! Прошу, освети путь мой неблизкий светом величия своего Да не оставь меня в дороге трудной ни на секунду! Будь благосклонен к грешнику Сергею Божьему - Не введи в заблуждение и очисти мысли мои от всякая скверны! На помощь Твою и снисхождение Господне уповаю свято! Аминь.

Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой — Его объятья даруют покой.
Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага.
Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде.

А эту всегда в дорогу читаю!

О Великий Чудотворец Николай, воистину свято имя Твое! Прошу, освети путь мой неблизкий светом величия своего Да не оставь меня в дороге трудной ни на секунду! Будь благосклонен к грешнику Сергею Божьему - Не введи в заблуждение и очисти мысли мои от всякая скверны! На помощь Твою и снисхождение Господне уповаю свято! Аминь.
Ну... главно шоб помогало!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу