)))))))У Андрея было день Рождения недавно!Мой папа почему то такого же мненияпочему не может?Пути Господни...... мне например не будет стыдно,ни за себя ни за близких)). Конечно если обормоты типа Андрюхи не наткнутся на нас
))

)))))))У Андрея было день Рождения недавно!Мой папа почему то такого же мненияпочему не может?Пути Господни...... мне например не будет стыдно,ни за себя ни за близких)). Конечно если обормоты типа Андрюхи не наткнутся на нас
))
Мимо Ваших ушей ничто не проскользнёт?)))))Из своих источников
Не выспался просто, скоро пройдёт))))))))))))))угрюмый горилл
Нужен стакан воды и лимон,если похмелье,то как рукой снимет,а если просто плохо,то тонус поднимет!;)Не выспался просто, скоро пройдёт))))))))))))))
Спасибо) Откуда похмелье? В этом благословенном состоянии я не находился уже... не помню даже, когда находился крайний раз))))Нужен стакан воды и лимон,если похмелье,то как рукой снимет,а если просто плохо,то тонус поднимет!;)
А я вот закончу сейчас свои дела с местом жительства и как нахреначусь,впервые за 3 года))))Столько покупок,нужно обмыть 100%))))))Спасибо) Откуда похмелье? В этом благословенном состоянии я не находился уже... не помню даже, когда находился крайний раз))))
Бухой что ли?))))Или мордасом в клаву упал?))))))))Людие уси, здравейте, богатейте, раадуйтеся!))
Привет РФ))Всем привет!
Ну вот)) Вообще-то начало фразы из какой то христианской молитвы))) А если личиком в клаву, то наверное частушка получится, хотя не исключено, что просто ругательство)Бухой что ли?))))Или мордасом в клаву упал?))))))))
Ну... главно шоб помогало!)))Ну вот)) Вообще-то начало фразы из какой то христианской молитвы))) А если личиком в клаву, то наверное частушка получится, хотя не исключено, что просто ругательство)
Да будет Господь впереди тебя, чтоб верный путь указать любя.
Да будет Господь рядом с тобой — Его объятья даруют покой.
Да будет Господь позади тебя, чтоб охранять от коварства врага.
Да будет Господь наш в тебе, чтоб утешить в печали, в беде.
А эту всегда в дорогу читаю!
О Великий Чудотворец Николай, воистину свято имя Твое! Прошу, освети путь мой неблизкий светом величия своего Да не оставь меня в дороге трудной ни на секунду! Будь благосклонен к грешнику Сергею Божьему - Не введи в заблуждение и очисти мысли мои от всякая скверны! На помощь Твою и снисхождение Господне уповаю свято! Аминь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!