Судя по часовым поясам, Вы ближе к Гренландии )))))))))))))да и не все в одних и тех же временных зонах живут)
Судя по часовым поясам, Вы ближе к Гренландии )))))))))))))да и не все в одних и тех же временных зонах живут)
О, прикольные осы! Там, где я рос, такие летали) Может, вида и другого, но тоже здоровенные - как-то раз в квартиру залетела одна, после убийства измерили, что-то в районе 7 см получилось)))))А как же азиатский шершень ? )))))))
![]()
Что такое этот "карачун",которым всех пугают?Я его забоюсь только в том случае,если это на таракана похоже))Самый жуткий монстр в мире и единственный,от которого в ступор впадаю.Хотя,есть ещё очень страшный.У меня с ним этот"карачун"изначально ассоциировался на Пробиве.))Ругачий и ходит с табличкой "Я сегодня добрый".
относительно вас, Собака, однозначно ближе)Судя по часовым поясам, Вы ближе к Гренландии )))))))))))))
А как же азиатский шершень ? )))))))
![]()
А как же азиатский шершень..
А это что милашка по Вашему???))
![]()
В Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))Судя по часовым поясам, Вы ближе к Гренландии )))))))))))))
В Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))
Копенгаген))))))))))))))Ну ка столица Гренландии?только быстро))кто знает))
Копенгаген))))))))))))))
Вождь, так у тебя и так все девки твои, ты же- ВОЖДЬВ Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))
НУУК)Ну ка столица Гренландии?только быстро))кто знает))
Вот Вам новое слово "Сиримэ" )))))))))))))))))Попенгаген тогда)))Собака знает
Там наверное главное чтобы желание было взаимным !В Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))
ну вот, а утро было таким красивым))) а ты картинками все испортил)Там наверное главное чтобы желание было взаимным !
Посмотреть вложение 18758
Посмотреть вложение 18759
Ещё и дублемну
ну вот, а утро было таким красивым))) а ты картинками все испортил)
не кажется что медленнее. ддосят по-моему его.Ещё и дублем((
Мне кажется или сегодня сайт работает чуть медленнее чем обычно?
Так там на самом острове деревня какая-то, типа райцентра) А столица у них, по идее, в Дании))))Попенгаген тогда)))Собака знает или Котек...
Там, я полагаю, не только эскимоски, но и суровые нордические блондинки должны быть)))))))Там наверное главное чтобы желание было взаимным !
Посмотреть вложение 18758
Посмотреть вложение 18759
Посмотрел этот ролик,вроде бы и к мелочи прицепились,а с другой стороны всегда неприятно когда подобные моменты касаются личного бюджета !
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!