★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же азиатский шершень ? )))))))

gde-zhivut-shershni-6.jpg
О, прикольные осы! Там, где я рос, такие летали) Может, вида и другого, но тоже здоровенные - как-то раз в квартиру залетела одна, после убийства измерили, что-то в районе 7 см получилось)))))

Что такое этот "карачун",которым всех пугают?Я его забоюсь только в том случае,если это на таракана похоже))Самый жуткий монстр в мире и единственный,от которого в ступор впадаю.Хотя,есть ещё очень страшный.У меня с ним этот"карачун"изначально ассоциировался на Пробиве.))Ругачий и ходит с табличкой "Я сегодня добрый".

Это таракан с этой табличкой)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотрел этот ролик,вроде бы и к мелочи прицепились,а с другой стороны всегда неприятно когда подобные моменты касаются личного бюджета !:)

Судя по часовым поясам, Вы ближе к Гренландии )))))))))))))
В Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))

В Гренландии, говорят, местные девки всем приезжим дают) Ну, как у нас на курортах Причерноморья, только даром))))

Ну ка столица Гренландии?только быстро))кто знает))

Там наверное главное чтобы желание было взаимным !:lol:

IMG_0050.JPG

IMG_0051.JPG

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, так у тебя и так все девки твои, ты же- ВОЖДЬ
Ну ка столица Гренландии?только быстро))кто знает))
НУУК)

ну

ну вот, а утро было таким красивым))) а ты картинками все испортил)
Ещё и дублем :(((

Мне кажется или сегодня сайт работает чуть медленнее чем обычно?

Попенгаген тогда)))Собака знает или Котек...
Так там на самом острове деревня какая-то, типа райцентра) А столица у них, по идее, в Дании))))

Там наверное главное чтобы желание было взаимным !:lol:

Посмотреть вложение 18758

Посмотреть вложение 18759
Там, я полагаю, не только эскимоски, но и суровые нордические блондинки должны быть)))))))

Посмотрел этот ролик,вроде бы и к мелочи прицепились,а с другой стороны всегда неприятно когда подобные моменты касаются личного бюджета !:)

там навальный?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу