★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а) отыскать айфон (слышал что такое вроде возможно)
Насколько я знаю, найти любой мобильник, при желании его найти, для мента гораздо проще, чем не найти) Вопрос, захотят ли менты искать)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лето

у него кстати телефон или в Узбекистан уехал толи в Таджикистан...)))

Не расстраивайся:)

б) возврат денежных средств
А это, наверное, уже посложнее. Но если будет дело/постановление об отказе, где изложены обстоятельства, то с ним можно иттить в банк и требовать возврата. Залупятся - можно через суд взыскать. А если на карту была страховка (сейчас это популярно), то всё намного проще должно быть.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вождь, это я от вредности своей)

Вощем при желании серых братьев возможно найти телефон и вернуть деньги в течении 3-х суток.. (называет безакцептная отмена платежа) .. вот захотят ли они заморачиваться.. отменяет ессно банк.. но со сбером с этим тяжко.. они впаривают свою страховку.. поэтому просто так отменять подтвержденный :lol::lol::lol: платеж не будут хотя могут

ты мне моего другана напомнил он такой же лапоть))

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Сдявыч все правильно рассказал)))

Я когда бухаю беру ключи, деньги которые пропью не больше 5тыс.....и тел для связи ...ВСЕ)))

Узбеки ,таджики ,киргизы..работают так в такси.. по пьяным)) еще и клофелинят...хорошо что живой...

nafaniil, Ну и когда ты мне позвонишь?))))

Я те звонил с +7499 ТЫ НЕ БЕРЕШЬ..:)

сча наберу :)

когда-то работал по одной схеме. брал карту с балансом, делал клона ее на болванке и отправлял напарника в другой город. снимал с оригинала небольшую сумму, а потом напарник с клона снимал все остальное. при нулевой ответсвенности банка, профит был нормальный.

Вот вам о вреде макияжа псто! :)

6904129.jpg

доброй ночи всем, Лето при желании найдут быстро, а как простимулировать...тут уж каждому своего, а если самому принять участие то и пробивщиков можно поискать, правда накладно

Лето, было дело у моего знакомого тоже айфон в такси уезжал, был застрахован. Нужен был отказной в возбуждении уголовного дела. менты неохотно, но дали. Сначала, даже заявление брать не хотели, виски никому не нужны. что найдут, это вряд ли.
А пароля на айфоши небыло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу