Мысли в слух?)))))))))))))Осень, обострения.....
Мысли в слух?)))))))))))))Осень, обострения.....
Ирина, смотри аккуратно, а то сейчас опять комиссия по этике соберется)))Мысли в слух?)))))))))))))
Комбанва, СэнсейБаши )))))
Ой , хорошо что заметили , оно с весны не заканчивалосьОсень, обострения.....
Да, эта неделя богата на отмороженных продавцов, прям через одного.Мысли в слух?)))))))))))))
Выёживаются, или просто раздражают фактом своего присутствия?))))Да, эта неделя богата на отмороженных продавцов, прям через одного.
Первое, именно выёживаются, в разговоре включают мат и феню, когда просишь элементарное, начинают гнуть пальцы и требовать показать пункт правил, а всё в правилах прописать невозможно, но человек не понимает и заместо того, что-бы пройти проверку и продавать свой товар, начинает качать качели двое суток.Выёживаются, или просто раздражают фактом своего присутствия?))))
Давайте по айпи вычислим?))Первое, именно выёживаются, в разговоре включают мат и феню, когда просишь элементарное, начинают гнуть пальцы и требовать показать пункт правил, а всё в правилах прописать невозможно, но человек не понимает и заместо того, что-бы пройти проверку и продавать свой товар, начинает качать качели двое суток.
Вон, уже жалоба на меня висит, всё никак не угомонится ))))))))))))
А смысл, если человек не слышит доводы, пусть торгует в другом месте ))))Давайте по айпи вычислим?))
Неужели Вы не любите слышать треск трубчатых костей??)))А смысл,
Надеюсь, ник он и в другом месте тот же самый возьмёт...))))))))))))))))))если человек не слышит доводы, пусть торгует в другом месте ))))
Да, он там уже есть, я находил его в других местах, если увидите что он продаёт, будет сразу понятно )))))))))))Надеюсь, ник он и в другом месте тот же самый возьмёт...))))))))))))))))))
Я не вижу в этом смысла, жизнь научит, благо мне с ним детей не крестить ))))))))Неужели Вы не любите слышать треск трубчатых костей??)))
Там, где я мог бы увидеть, что именно он продаёт, этого ника точно нет))))) Я правильно понимаю, что это схемотехник?))Да, он там уже есть, я находил его в других местах, если увидите что он продаёт, будет сразу понятно )))))))))))
А как же эстетическое удовольствие? Оно ведь может быть смыслом?))Я не вижу в этом смысла, жизнь научит, благо мне с ним детей не крестить ))))))))
Я вот сейчас накрою на стол, буду кушать и получать эстетическое удовольствие ))))А как же эстетическое удовольствие? Оно ведь может быть смыслом?))
Тогда уж гастрономическое)))) А что Вы планируете вкусить?))) У меня, например, была паста с морепродуктами и белым соусом))))))))))))Я вот сейчас накрою на стол, буду кушать и получать эстетическое удовольствие ))))
Вот пока думаю, или тоже пасту болоньезе или желанную картошечку с котлеткой из индейки, а к ней квашенную капустку на берёзовом соке )))А что Вы планируете вкусить?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!