★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да , это точно Собака Вам терпения в этом трудном деле )

Выёживаются, или просто раздражают фактом своего присутствия?))))
Первое, именно выёживаются, в разговоре включают мат и феню, когда просишь элементарное, начинают гнуть пальцы и требовать показать пункт правил, а всё в правилах прописать невозможно, но человек не понимает и заместо того, что-бы пройти проверку и продавать свой товар, начинает качать качели двое суток.
Вон, уже жалоба на меня висит, всё никак не угомонится ))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Первое, именно выёживаются, в разговоре включают мат и феню, когда просишь элементарное, начинают гнуть пальцы и требовать показать пункт правил, а всё в правилах прописать невозможно, но человек не понимает и заместо того, что-бы пройти проверку и продавать свой товар, начинает качать качели двое суток.
Вон, уже жалоба на меня висит, всё никак не угомонится ))))))))))))
Давайте по айпи вычислим?))
Пойду, жалобу посмотрю, никогда ещё такого не видел))))

Неужели Вы не любите слышать треск трубчатых костей??)))
если человек не слышит доводы, пусть торгует в другом месте ))))
Надеюсь, ник он и в другом месте тот же самый возьмёт...))))))))))))))))))

Надеюсь, ник он и в другом месте тот же самый возьмёт...))))))))))))))))))
Да, он там уже есть, я находил его в других местах, если увидите что он продаёт, будет сразу понятно )))))))))))

Да, он там уже есть, я находил его в других местах, если увидите что он продаёт, будет сразу понятно )))))))))))
Там, где я мог бы увидеть, что именно он продаёт, этого ника точно нет))))) Я правильно понимаю, что это схемотехник?))

А как же эстетическое удовольствие? Оно ведь может быть смыслом?))
Я вот сейчас накрою на стол, буду кушать и получать эстетическое удовольствие ))))

Я вот сейчас накрою на стол, буду кушать и получать эстетическое удовольствие ))))
Тогда уж гастрономическое)))) А что Вы планируете вкусить?))) У меня, например, была паста с морепродуктами и белым соусом))))))))))))

А что Вы планируете вкусить?))
Вот пока думаю, или тоже пасту болоньезе или желанную картошечку с котлеткой из индейки, а к ней квашенную капустку на берёзовом соке )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу