★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я тоже немного малюю. завтра покажу. в память о безвременно и скоропостижно ушедших в вечность кошках:(

Писюлька!
Как много в этом слове!

Как много в этом слове для сердца русского слилось,как много в нем отозвалось...
Молвит третья девица..Кабы я была Наталья ,я б для батюшки царя родила-бы богатыря))

Сегодня вечер поэзии?))

я тоже немного малюю. завтра покажу. в память о безвременно и скоропостижно ушедших в вечность кошках:(
Буду ждать с нетерпением, Григорий Ефимович!))):good:Выходит душевное состояние выражает человек на листке бумаге...Каждая картина -воплощение мыслей.

Тогда,Григорий Ефимович,это буду не я)Во мне нет ничего искусственного и "напускного")).Это,скорее,что-то типа неосознанной и безусловно рефлекторной способности мимикрировать под каждую конкретную личность в круге моего общения.А контингент крайне "разношёрстный" и многочисленный.Как следствие и возникло такое фантасмагорическое нечто,которое я из себя и представляю,по сути.)
...как следствие...у вас стиль писания как опись следователя прям))))))...Вы на юриста учились?

Григорий Ефимович...а вот из раннего..

Разбегусь и прыгну со скалы..
Вот я был и вот меня не стало..
А когда об этом вдруг узнаешь ты..
Тогда поймешь кого ты потеряла...;'(;'(;'(;'(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня вечер поэзии?))
Выредко бываете:) у нас и утро,и день,и вечер и ночь-пэзия:)))
Песня одним словом.

То бан,то в жбан
То мимо,то игриво
Вчера стрела Амура пролетела мимо
Сегодня Натали стихи мы посвятили
А по утрам,то гимн,то банки
Летают иногда по кухне склянки
Про интернет,про ужин,про любовь
:)))

...как следствие...у вас стиль писания как опись следователя прям))))))...Вы на юриста учились?
Здравствуй,Лиса))Нет,юридического ВО у меня нет,к сожалению.Начальный уровень только)Но Синий Волшебник настаивает на том,что я-опер,которому дадут" майора",когда мне, наконец-то, удастся подвести этого самого Волшебника под статью.)Хотя,у него-то,как раз-таки,есть высшее юридическое))

Сегодня шла гуляла по улице,возле магазина стояли 3-е в военном,и один так на меня как то посмотрел,как будто удивился чему то...ну и потом тоже смотрел...я оглянулась,думаю что за хрень)?)))Может у меня джинсы грязные или ещё что)))))А потом думаю может это Сдяв,он же где то не по далеку от моего места положения находится.А потом когда пришла с магаза,эти 3-е возле моего дома на лавочке тусуются с бухлом...пришлось машину загнать в ограду оттуда.А этот чувак все так и смотрел недоуменно))))Может и вправду Сдяв,чет его сегодня в инете нет!?)

Здравствуй,Лиса))Нет,юридического ВО у меня нет,к сожалению.Начальный уровень только)Но Синий Волшебник настаивает на том,что я-опер,которому дадут" майора",когда мне, наконец-то, удастся подвести этого самого Волшебника под статью.)Хотя,у него-то,как раз-таки,есть высшее юридическое))
Учитель русского языка?)))):mosking:

Сдяв,он же где то не по далеку от моего места положения находится.А потом когда пришла с магаза,эти 3-е возле моего дома на лавочке тусуются с бухлом...пришлось машину загнать в ограду оттуда.А этот чувак все так и смотрел недоуменно))))Может и вправду сдяв,чет его сегодня в инете не!?)

Ну если он тебе сегодня в бассейне приснится в облике захарченко с мешком денег то это точно Сдяв)))он поймет)))))

А ты подойди преклони колено перед ним и скажи -Челом бью о Великий Вождь)))
Если он скажет идите спать Вы пьяны точно Сдяв..потому как шифруется перед своими))

Ну если он тебе сегодня в бассейне приснится в облике захарченко с мешком денег то это точно Сдяв)))он поймет)))))

А ты подойди преклони колено перед ним и скажи -Челом бью о Великий Вождь)))
Если он скажет идите спать Вы пьяны точно Сдяв..потому как шифруется перед своими))
Понятно)))), что аж ничего не понятно:mosking::dontknow:

был один шут. а теперь еще и король появился)))

Мне вот интересно стало,от чего развивается шизофрения?)))У кого не спрошу,все отвечают от большого ума)))))
неправильное воспитание в детстве, травмы, вирусные заболевания, наркотическая(алкогольная) зависимость. по крайней мере мне на уроках так рассказывали когда-то.

Лиса!!!))Какая беззастеничивая попытка деанонимизации меня!)Нет,не учитель русского.)Соц.инженер я.)Только добрый))
даже не знаю как выразить свои мысли...-вообщем людям не привычно читать такие высокие слова,которые нужно гуглить и узнавать значения))))Это конечно с одной стороны поучительно а с другой стороны тут все как то по простому,так сказать по свойски общаются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу