Вы ещё и рисуете?Супер))))мне нравится))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Вы ещё и рисуете?Супер))))мне нравится))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Писюлька!
Как много в этом слове!
Буду ждать с нетерпением, Григорий Ефимович!)))я тоже немного малюю. завтра покажу. в память о безвременно и скоропостижно ушедших в вечность кошках![]()
...как следствие...у вас стиль писания как опись следователя прям))))))...Вы на юриста учились?Тогда,Григорий Ефимович,это буду не я)Во мне нет ничего искусственного и "напускного")).Это,скорее,что-то типа неосознанной и безусловно рефлекторной способности мимикрировать под каждую конкретную личность в круге моего общения.А контингент крайне "разношёрстный" и многочисленный.Как следствие и возникло такое фантасмагорическое нечто,которое я из себя и представляю,по сути.)
Выредко бываетеСегодня вечер поэзии?))
Здравствуй,Лиса))Нет,юридического ВО у меня нет,к сожалению.Начальный уровень только)Но Синий Волшебник настаивает на том,что я-опер,которому дадут" майора",когда мне, наконец-то, удастся подвести этого самого Волшебника под статью.)Хотя,у него-то,как раз-таки,есть высшее юридическое))...как следствие...у вас стиль писания как опись следователя прям))))))...Вы на юриста учились?
Учитель русского языка?))))Здравствуй,Лиса))Нет,юридического ВО у меня нет,к сожалению.Начальный уровень только)Но Синий Волшебник настаивает на том,что я-опер,которому дадут" майора",когда мне, наконец-то, удастся подвести этого самого Волшебника под статью.)Хотя,у него-то,как раз-таки,есть высшее юридическое))
Сдяв,он же где то не по далеку от моего места положения находится.А потом когда пришла с магаза,эти 3-е возле моего дома на лавочке тусуются с бухлом...пришлось машину загнать в ограду оттуда.А этот чувак все так и смотрел недоуменно))))Может и вправду сдяв,чет его сегодня в инете не!?)
Лиса!!!))Какая беззастеничивая попытка деанонимизации меня!)Нет,не учитель русского.)Соц.инженер я.)Только добрый))Учитель русского языка?))))![]()
Понятно)))), что аж ничего не понятноНу если он тебе сегодня в бассейне приснится в облике захарченко с мешком денег то это точно Сдяв)))он поймет)))))
А ты подойди преклони колено перед ним и скажи -Челом бью о Великий Вождь)))
Если он скажет идите спать Вы пьяны точно Сдяв..потому как шифруется перед своими))
Ты милашка...)))Понятно)))), что аж ничего не понятно![]()
неправильное воспитание в детстве, травмы, вирусные заболевания, наркотическая(алкогольная) зависимость. по крайней мере мне на уроках так рассказывали когда-то.Мне вот интересно стало,от чего развивается шизофрения?)))У кого не спрошу,все отвечают от большого ума)))))
даже не знаю как выразить свои мысли...-вообщем людям не привычно читать такие высокие слова,которые нужно гуглить и узнавать значения))))Это конечно с одной стороны поучительно а с другой стороны тут все как то по простому,так сказать по свойски общаются)))Лиса!!!))Какая беззастеничивая попытка деанонимизации меня!)Нет,не учитель русского.)Соц.инженер я.)Только добрый))
шу,все отвечают от большого ума)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!