★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чему там помогать когда уже душа где то?
Паталагическая анатомия вносит огромный вклад как в развитие медицины, так и в обеспечение безопасности жизни в обществе. Понятно, что жмуру уже не поможешь, но другим, которые ещё живы, польза колоссальная)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Так вот, стоишь ты, общаешься с таким, и тут ему голос в голове приказывает тебя съесть, например...Вот и подумай сама, насколько это опасно))))
а если учесть громадный выброс адреналина в кровь, что многократно увеличивает физическую силу и уменьшает болевой порого, то сьест точно)

А где наша Наталия,подитожте,что вы думаете по этому всему диалогу?Интересно и Ваше мнение)

а если учесть громадный выброс адреналина в кровь, что многократно увеличивает физическую силу и уменьшает болевой порого, то сьест точно)
Так и съедают время от времени))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем приятных посиделок!
Пора отдыхать.
Хава, лю!))) Вообще всех лю))))

Это уже людоеды или женщины недовольные браком))))))))))))))))))сьевшие мужей психологически)
Женщины обычно целиком не едят, только самую вкусняшку - мозг))) А людоедство - это не болезнь, это образ жизни) Правда, причиной вполне может быть и болезнь. А может и не болезнь, а просто вкусно))))))

Женщины обычно целиком не едят, только самую вкусняшку - мозг))) А людоедство - это не болезнь, это образ жизни) Правда, причиной вполне может быть и болезнь. А может и не болезнь, а просто вкусно))))))
Глупые они,те кто мозг кушают.Любовью и лаской можно добиться большего,когда мужчина чувствует что им восхищаются,он может многое и стремиться ко всему)*

Глупые они,те кто мозг кушают.
Женщин трудно за это судить. Так уж природа задумала, что в фертильном возрасте вменяемы они бывают лишь несколько дней в месяц. C'est la vie...

Женщин трудно за это судить. Так уж природа задумала, что в фертильном возрасте вменяемы они бывают лишь несколько дней в месяц. C'est la vie...
))))))Женщина сама себе враг,когда выходит замуж рассчитывая на то что её муж будет обеспечивать,а потом сама же и разочаровывается что вышла оказывается не за того))))а как правило успехи мужчин %70 зависят от женщины...ой короче долго это все описывать ,что в голове моей и много можно об этом говорить...Подитожу:"Человек сам кузнец своего счастья!" и все тут!))))

Как страшно жить!)

Это вам страшно ))
Мне не страшно,я по вашему определению невменяемая)
XABA, доброй ночи, Ваша честь)))
В любом правиле бывают исключения)) Просто исключения всегда редки))

XABA, доброй ночи, Ваша честь)))
В любом правиле бывают исключения)) Просто исключения всегда редки))
Доброй ночи,Господин Офицер)
Здравствуйте,галдята)
О чем идет ночной разговор,не осилю я столько страниц..?)
Ну, кроме зависимости вменяемости от фертильности)

Доброй ночи, Хава.
что такое фертильность? лениво в гугл лезть (там столько искушений в нем))) )

Доброй ночи,Господин Офицер)
Здравствуйте,галдята)
О чем идет ночной разговор,не осилю я столько страниц..?)
Ну, кроме зависимости вменяемости от фертильности)
Да я сам недавно подошёл))) Вроде, о шизофрении, пользе паталогической анатомии и людоедстве что-то было)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу