Баааааааа....какие страсти!Шизофреники - голос в голове приказывает тебя съесть, например... Вот и подумай сама, насколько это опасно))))
Баааааааа....какие страсти!Шизофреники - голос в голове приказывает тебя съесть, например... Вот и подумай сама, насколько это опасно))))
Паталагическая анатомия вносит огромный вклад как в развитие медицины, так и в обеспечение безопасности жизни в обществе. Понятно, что жмуру уже не поможешь, но другим, которые ещё живы, польза колоссальная)Чему там помогать когда уже душа где то?
а если учесть громадный выброс адреналина в кровь, что многократно увеличивает физическую силу и уменьшает болевой порого, то сьест точно)Так вот, стоишь ты, общаешься с таким, и тут ему голос в голове приказывает тебя съесть, например...Вот и подумай сама, насколько это опасно))))
Так и съедают время от времени))))а если учесть громадный выброс адреналина в кровь, что многократно увеличивает физическую силу и уменьшает болевой порого, то сьест точно)
Это уже людоеды или женщины недовольные браком))))))))))))))))))сьевшие мужей психологически)Так и съедают время от времени))))
вот-вот, Лиса, так что спи сладенько)))))Так и съедают время от времени))))
Спасибо уж)))страстей начиталась))))И вам спокойных снов!)Ушла...вот-вот, Лиса, так что спи сладенько)))))
Женщины обычно целиком не едят, только самую вкусняшку - мозг))) А людоедство - это не болезнь, это образ жизни) Правда, причиной вполне может быть и болезнь. А может и не болезнь, а просто вкусно))))))Это уже людоеды или женщины недовольные браком))))))))))))))))))сьевшие мужей психологически)
Глупые они,те кто мозг кушают.Любовью и лаской можно добиться большего,когда мужчина чувствует что им восхищаются,он может многое и стремиться ко всему)*Женщины обычно целиком не едят, только самую вкусняшку - мозг))) А людоедство - это не болезнь, это образ жизни) Правда, причиной вполне может быть и болезнь. А может и не болезнь, а просто вкусно))))))
Женщин трудно за это судить. Так уж природа задумала, что в фертильном возрасте вменяемы они бывают лишь несколько дней в месяц. C'est la vie...Глупые они,те кто мозг кушают.
))))))Женщина сама себе враг,когда выходит замуж рассчитывая на то что её муж будет обеспечивать,а потом сама же и разочаровывается что вышла оказывается не за того))))а как правило успехи мужчин %70 зависят от женщины...ой короче долго это все описывать ,что в голове моей и много можно об этом говорить...Подитожу:"Человек сам кузнец своего счастья!" и все тут!))))Женщин трудно за это судить. Так уж природа задумала, что в фертильном возрасте вменяемы они бывают лишь несколько дней в месяц. C'est la vie...
Женщин трудно за это судить. Так уж природа задумала, что в фертильном возрасте вменяемы они бывают лишь несколько дней в месяц. C'est la vie...
И не говорите!)))))Как страшно жить!)
Это вам страшно ))И не говорите!)))))
XABA, доброй ночи, Ваша честь)))Это вам страшно ))
Мне не страшно,я по вашему определению невменяемая)
Доброй ночи,Господин Офицер)XABA, доброй ночи, Ваша честь)))
В любом правиле бывают исключения)) Просто исключения всегда редки))
Да я сам недавно подошёл))) Вроде, о шизофрении, пользе паталогической анатомии и людоедстве что-то было)))))Доброй ночи,Господин Офицер)
Здравствуйте,галдята)
О чем идет ночной разговор,не осилю я столько страниц..?)
Ну, кроме зависимости вменяемости от фертильности)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!