способность к зачатию, если коротко)Доброй ночи, Хава.
что такое фертильность? лениво в гугл лезть (там столько искушений в нем))) )
способность к зачатию, если коротко)Доброй ночи, Хава.
Фертильность - это, в случае с кошечками и котиками, способность производить на свет котят)))))Доброй ночи, Хава.
способность к зачатию, если коротко)
спасибо, какие вы одновременные)))Фертильность - это, в случае с кошечками и котиками, способность производить котят)))))
Не напоминай...спасибо, какие вы одновременные)))
вот-вот, спросил бы я у гугла про фертильность, а он бы мне картинок, как яндекс Сдяву... (((((
Не напоминай...
по-моему тут некий диссонанс в словах и действиях...)))))))))))))))))))))))))) Не знаю, почему, но среди картинок по запросу "фертильность" гугл выдал и вот эту:
Странные ассоциации с аватарой синего волшебника ))))))))))))))))))))))))))) Не знаю, почему, но среди картинок по запросу "фертильность" гугл выдал и вот эту:
![]()
Гугл картинки я у себя не блокировал, да и запрос не грозил ничем противоестественным, как тогда)))по-моему тут некий диссонанс в словах и действиях...
может восприятие визуального образа одинкаовое людей?Странные ассоциации с аватарой синего волшебника )
а у тебя фертильность и тот портрет - это не противоестественное?)Гугл картинки я у себя не блокировал, да и запрос не грозил ничем противоестественным, как тогда)))
Кто ж знал, кто ж знал?))))а у тебя фертильность и тот портрет - это не противоестественное?)
гугл?)))))Кто ж знал, кто ж знал?))))
Думаю, что как-то влияет)) Ночью в мозг поступает меньше ненужной информации, которую ему днём приходится разгребать, поэтому он может работать плодотворнее. А если нет работы, то и пофилософствовать))))Страное время - ночь в галдежнике. тут вроде как и заботы утихли дневные и прочие, а вот страсти иногда такие, что и днем не бывает.
а вот интересно, а как время суток влияет на эмоционально-философскую составляющую мышления и мировосприятия?
просто ночью нет срочных вопросов и поэтому время в другом измерении? и дневные мысли/страхи/опасения/вопросы трансформируются в слова?)Думаю, что как-то влияет)) Ночью в мозг поступает меньше ненужной информации, которую ему днём приходится разгребать, поэтому он может работать плодотворнее. А если нет работы, то и пофилософствовать))))
Если верить Сигизмунду Шломовичу и его последователям, топросто ночью нет срочных вопросов и поэтому время в другом измерении? и дневные мысли/страхи/опасения/вопросы трансформируются в слова?)
трансформируются в сновидения)))) Но поскольку мы не спим, то у нас они вполне могут трансформироваться в галдёж)))))))))дневные мысли/страхи/опасения/вопросы
как всегда, в корень смотришь, Вождь)а кто-то займётся разглагольствованиями об особенностях работы мозга в разное время суток)))))))))))))))
Сдяв, ты поймешь о чем песенка?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!