★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нормально все, Котя)
вменяемость от фертильности в зависимости,желание много спать,пить и есть от славянской крови, страсти в галдежнике от времени суток,нормальность нации от танцев)
Оуу,про Юника забыла.))
И да ,у меня инет от дождя зависит)
таки да)))) вполне нормальный разброд мысли. мне тут вообще сказали, что сегодня первый лунный день и поэтому надо начинать много разных и новых дел, чтобы все получилось, а я обычно на себя в начинаниях и успехах надеялся, вот глупый был...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для начала тест пройди: )))))))))))))

90 баллов.

На всякий случай прошёл ещё и на паранойю:

Ну, думаю, надо ещё и на депру провериться:

Пи*дец.

Не рискну после ваших результатов,господин офицер)
Вы же мой бот)Так что ,смысл..)

аш результат в баллах: 40.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете.

так что обычная усталость)

забавный тест, но там много из 20 вопросов можно оставить всего 5. а дальше уже по результатам ответов или дальше тестировать, или лечить.

Не рискну после ваших результатов,господин офицер)
Вы же мой бот)Так что ,смысл..)
Ну да))) Рекорд поставлен, к чему людям стремиться - показано, а наши с Вами результаты по определению будут одинаковы)))))))))))))
Кстати, только настоящий, добросовестный шизофреник способен с двух аккаунтов общаться сам с собой и получать от этого вербальное удовлетворение))))))))))))))))))))

У меня из-за тестов развилась паранойя.
Я их столько понапроходила всяких разных, что теперь любой тест не хочу проходить, если знаю как он называется и на что направлен.
Потому что сразу начинаю копать логику ответов и подсознание сразу подстраивается под нужный уровень.
Вот и в этом тесте, сразу видно, что чем больше ответов чаще и всегда тем больше будет вывод о шизофрении, а так как я хочу быть или хотя бы казаться нормальным человеком - значит подсознание заставляет выбирать средние и ниже средних ответы и заставить отвечать честно сложно...)))
В общем, тестовая паранойя ))))))

Всем привет! :)

Я их столько понапроходила всяких разных, что теперь любой тест не хочу проходить, если знаю как он называется и на что направлен.
Потому что сразу начинаю копать логику ответов и подсознание сразу подстраивается под нужный уровень.
Вот и в этом тесте, сразу видно, что чем больше ответов чаще и всегда тем больше будет вывод о шизофрении, а так как я хочу быть или хотя бы казаться нормальным человеком - значит подсознание заставляет выбирать средние и ниже средних ответы и заставить отвечать честно сложно...)))

Доброе утро)
Я тоже умею проходить разного рода тесты с нужным мне результатом, но иногда для разнообразия хочется поотвечать на вопросы честно, и вот тогда как раз и ставятся рекорды)))))))))))

может просто стоит избегать социально-ориентированных ответов, так искренее будет перед самим собой?)

Доброе утро)
Я тоже умею проходить разного рода тесты с нужным мне результатом, но иногда для разнообразия хочется поотвечать на вопросы честно, и вот тогда как раз и ставятся рекорды)))))))))))
Да, я тоже попробовала сейчас отвечать честно...
75 баллов )))))))))))

может просто стоит избегать социально-ориентированных ответов, так искренее будет перед самим собой?)
Искренность перед самим собой - вот именно это и есть самое сложное, наверное

Меня одну удивил вопрос..Где сначала было про выбор мебели для спальни ,а потом про внезапную агрессию к окружающим?)
Хава, это в данном тесте старая методика определения шизофрении использована. старая - не устаревшая, а просто давно используется. способность ответить на вопрос в растеряности)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу