★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стесняюсь спросить..Что поют?)
Если "интернационал"-это плохо..)
Если "вот кто то с горочки спустился"-нормально)
Что-то народно заунывное )))
Мужской хор )))

Это не шизофрения и не мистика, не переживайте) Это просто китайские масоны зомбируют россиян в приграничных местностях))))))))))
Вот бы с ними выпить, да по душам поговорить (каждый на своём языке)...никогда не пил с китайцем :(

:lol:

Так там по-русски все ))
Так они же русских зомбируют)))) Здесь такое тоже бывает, но это происки НАТО. Я, например, каску свинцовую ношу, чтобы не поддаваться, поэтому и адекватный такой))))))

А бабочки - это всегда хорошая примета))) К замужеству, например, или к пополнению))))))))))

Мне Котека вариант кажется более вероятным и он мне больше нравится))))
в местах моей родины существует поверье, что бабочки и божьи коровки прилетают и живут только у людей, которые спасли кого-то от смерти или чего-то страшного.
Котя, а можно нескромный вопрос?)Где ваша Родина?)

Котя, а можно нескромный вопрос?)Где ваша Родина?)
У меня тоже возник этот вопрос ))

Котеку в этом вопросе можно верить)) Коты на приметах собаку съели, они сами - ходячая примета)))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
и даже не близко))))
в той стране, где у журналиста велики угнали)
вот блин ))) я еще от радио отойти не могу, а тут уже загадки ))
Гугл выдал, что это было вна Украине )) дА?

ЯэтоЯ,у Вас который час?
:dance2:Не спать а танцевать охота )))Хотя 5 утраночи:lol:

гугл великий обманщик, Вождь может это подтвердить.
Подтверждаю! Гугл бессовестно врёт и сочиняет! Сегодня, например, заявил, что Путин в бабочке - это олицетворение фертильности))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу