То что солнечный и тёплый-очень хорошоу меня уже 12 часов. Солнечный приморский теплый обед![]()

А я чувствую свой пасмурный дождливый обед просплю завтрасегодня с таким пятничным полупьяным лунатизмом

То что солнечный и тёплый-очень хорошоу меня уже 12 часов. Солнечный приморский теплый обед![]()
Не только врёт и сочиняет но и сильно грузит!))))) Олицетворение фертильности))))Подтверждаю! Гугл бессовестно врёт и сочиняет! Сегодня, например, заявил, что Путин в бабочке - это олицетворение фертильности))))))))))))))))))
я сдаюсь, Гугл сегодня совсем недобрыйПодтверждаю! Гугл бессовестно врёт и сочиняет! Сегодня, например, заявил, что Путин в бабочке - это олицетворение фертильности))))))))))))))))))
Спокойной ночи))все, Дамы и Господа, сладких снов и милого утра))))
я спать)
?)[deleted message]
Кажется, паранойя, к которой я был склонен, стала, наконец, реальностью))))
Я просто в другое место решил перенестись))))
Хотел побольше букв написать, пока перечитывал, палец устал лайкать!((
В твои пятнадцать знать об этом ещё рано)))Давно Хотел спросить что за прога такая Автокликатор искал искал не нашел)
Зачем?))Вождь, Вы вообще спите??? ))
чуть овсянкой не подавилась ))))Зачем?))
Не бережёте Вы себя, всё о работах думаете))) Вы к чему-то стремитесь через это, или работа - самоцель?))я б еще парочку работ нашла )))))))))))))))))))))
Мозг уже привык быть вечно занят, держит организм в постоянном движении. Если куда уезжаю в деревню - три дня и все, голова болеть начинает от бездействия ))Не бережёте Вы себя, всё о работах думаете))) Вы к чему-то стремитесь через это, или работа - самоцель?))
Любознательность - очень хорошая черта) Курсовые Вы имеете ввиду те, что писали в ходе учёбы, или Вы их ещё и на заказ делаете?))Мозг уже привык быть вечно занят, держит организм в постоянном движении. Если куда уезжаю в деревню - три дня и все, голова болеть начинает от бездействия ))
Не обязательно, конечно, работу. Но вот чему-нибудь поучилась бы еще - это точно.
Благодаря моим курсовым стооолько информации прошло через меня, столько всего интересного в мире оказывается есть
Не понимаю людей, которые живут в режиме работа-кухня-сериал-спать-работа. Телевизор последний раз месяц наверное назад смотрела )))
на заказ - это одна из моих работ )))Любознательность - очень хорошая черта) Курсовые Вы имеете ввиду те, что писали в ходе учёбы, или Вы их ещё и на заказ делаете?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!