★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня уже 12 часов. Солнечный приморский теплый обед :blum2:
То что солнечный и тёплый-очень хорошо:)Приятного Вам аппетита.
А я чувствую свой пасмурный дождливый обед просплю завтрасегодня с таким пятничным полупьяным лунатизмом :mosking:

Подтверждаю! Гугл бессовестно врёт и сочиняет! Сегодня, например, заявил, что Путин в бабочке - это олицетворение фертильности))))))))))))))))))
Не только врёт и сочиняет но и сильно грузит!))))) Олицетворение фертильности))))

Подтверждаю! Гугл бессовестно врёт и сочиняет! Сегодня, например, заявил, что Путин в бабочке - это олицетворение фертильности))))))))))))))))))
я сдаюсь, Гугл сегодня совсем недобрый :sorry::mosking:

[deleted message]
Кажется, паранойя, к которой я был склонен, стала, наконец, реальностью))))

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все, Дамы и Господа, сладких снов и милого утра))))
я спать)

Утро пришло)) Пускай оно у всех будет доброе и оптимистичное)))))))))))

Добраутра)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем ку)
97a8634b8fa09cf5b74299f05e982b91.jpg

Хотел побольше букв написать, пока перечитывал, палец устал лайкать!((

а вроде у тебя автокликатор какой то стоит?
Давно Хотел спросить что за прога такая Автокликатор искал искал не нашел) а то тоже устаю))

Вождь, Вы вообще спите??? ))

Не бережёте Вы себя, всё о работах думаете))) Вы к чему-то стремитесь через это, или работа - самоцель?))
Мозг уже привык быть вечно занят, держит организм в постоянном движении. Если куда уезжаю в деревню - три дня и все, голова болеть начинает от бездействия ))
Не обязательно, конечно, работу. Но вот чему-нибудь поучилась бы еще - это точно.
Благодаря моим курсовым стооолько информации прошло через меня, столько всего интересного в мире оказывается есть! :)
Не понимаю людей, которые живут в режиме работа-кухня-сериал-спать-работа. Телевизор последний раз месяц наверное назад смотрела )))

Мозг уже привык быть вечно занят, держит организм в постоянном движении. Если куда уезжаю в деревню - три дня и все, голова болеть начинает от бездействия ))
Не обязательно, конечно, работу. Но вот чему-нибудь поучилась бы еще - это точно.
Благодаря моим курсовым стооолько информации прошло через меня, столько всего интересного в мире оказывается есть :)
Не понимаю людей, которые живут в режиме работа-кухня-сериал-спать-работа. Телевизор последний раз месяц наверное назад смотрела )))
Любознательность - очень хорошая черта) Курсовые Вы имеете ввиду те, что писали в ходе учёбы, или Вы их ещё и на заказ делаете?))

Любознательность - очень хорошая черта) Курсовые Вы имеете ввиду те, что писали в ходе учёбы, или Вы их ещё и на заказ делаете?))
на заказ - это одна из моих работ )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу