★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кстати, данный метод можно и в жизни использовать. в споре, например, - огорошить человека вопросом совершенно не относящимся к теме дискуса.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
разве ненормальные так могут?

но вовсе не значит, что это критерий нормальности)))

кстати, данный метод можно и в жизни использовать. в споре, например, - огорошить человека вопросом совершенно не относящимся к теме дискуса.
Когда я ещё был малолетним хулиганом, пользовался этим методом))) Например, между стандартными вопросами "деньги есть?" и "а если найду?" вставлялось что-нибудь вроде "а чего у тебя ботинки не чищены?")))))))))))))))

Продолжу странную логику.))
Я поняла..меня любят насекомые)
сладкая женщина?)))
почему-то уверен, что и не только насекомые, а вот и Коты тоже) и люди тоже)

Когда я ещё был малолетним хулиганом, пользовался этим методом))) Например, между стандартными вопросами "деньги есть?" и "а если найду?" вставлялось что-нибудь вроде "а чего у тебя ботинки не чищены?")))))))))))))))
а я до сих пор использую этот метод)
но правда отжатие денег произвожу по другим методам уже давно)

а я до сих пор использую этот метод)
но правда отжатие денег произвожу по другим методам уже давно)
Так ты злодей??? Я вот уже больше половины жизни нехорошими делами не занимаюсь:)

Опять бабочки?) Но ведь не сезон уже)))
В этом доме живут бабочки и их много. Павлиний глаз,холодно уже ,но они до сих пор летают по дому и по ночам садятся на ноут и в изголовье кровати парочка ночует)
В московской квартире жили божьи коровки и их тоже было много даже зимой))
Это из приятного.
А это не очень..Если в комнате 10 человек и один комар,вернее комариха,не знаю как у них пол определяют,но говорят мальчики у них безобидные как мои бабочки..Так вот эта комариха укусит обязательно меня,и кажется.не один раз))

Капец.... сейчас выхватила. Сижу, в ноуте наушники лежат рядом со столом. Слышу слабую музыку - кто-то поет как на концертах или парадах, в общем толпой.
Понять не могу, вроде вкладки все с без музыки. Надеваю наушники - тишина.:dontknow:
Снимаю - снова слышу слабую музыку и даже слова разбираю.
В квартире тишина в целом.
Около окошка не слышно. Слышно только там где я сижу.
Начинаю паниковать и искать источник. :dash:И тут тест этот еще )))))))))
Нашла!
Стоят колонки включенные в розетку. Просто включены в розетку и больше никуда. И они ПОЮТ!!!!!! САМИ!!! Слабо, но поют )))) :)

Так ты злодей??? Я вот уже больше половины жизни нехорошими делами не занимаюсь:)
нет, я хуже. я - Кот Чеширский))))

сочувствовать надо или порадоваться ?)))

В этом доме живут бабочки и их много. Павлиний глаз,холодно уже ,но они до сих пор летают по дому и по ночам садятся на ноут и в изголовье кровати парочка ночует)
Это из приятного.
А это не очень..Если в комнате 10 человек и и один комар,вернее комариха,не знаю как у них пол определяют,но говорят мальчики у них безобидные как мои бабочки..Так вот эта комариха укусит обязательно меня,и кажется.не один раз))
Да, у комаров только девочки сосут, им это для фертильности нужно))))
А бабочки - это всегда хорошая примета))) К замужеству, например, или к пополнению))))))))))

в местах моей родины существует поверье, что бабочки и божьи коровки прилетают и живут только у людей, которые спасли кого-то от смерти или чего-то страшного.

Нашла!
Стоят колонки включенные в розетку. Просто включены в розетку и больше никуда. И они ПОЮТ!!!!!! САМИ!!! Слабо, но поют )))) :)

Стесняюсь спросить..Что поют?)
Если "интернационал"-это плохо..)
Если "вот кто то с горочки спустился"-нормально)

Капец.... сейчас выхватила. Сижу, в ноуте наушники лежат рядом со столом. Слышу слабую музыку - кто-то поет как на концертах или парадах, в общем толпой.
Понять не могу, вроде вкладки все с без музыки. Надеваю наушники - тишина.:dontknow:
Снимаю - снова слышу слабую музыку и даже слова разбираю.
В квартире тишина в целом.
Около окошка не слышно. Слышно только там где я сижу.
Нашла!
Это не шизофрения и не мистика, не переживайте) Это просто китайские жидомасоны зомбируют россиян в приграничных местностях))))))))))

Последнее редактирование:
У тебя, наверное, и загрузочная флешка с линуксом есть))))

неа, с линуксом пока нет) откуда у меня такое?) это ведь вы старый кардер, у вас просят помощи в ЛС)
а так флешка есть) иногда как загрузит инфа с флешки, так сразу понимаешь - загрузочная.

Это не шизофрения и не мистика, не переживайте) Это просто китайские масоны зомбируют россиян в приграничных местностях))))))))))
Так там по-русски все )) Это радио, как я поняла, так хитро пробивает
А я сначала подумала, что неужели была все-таки недостаточно искренной в ответах на вопросы теста )))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу