★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может не в тему, но хуситы спалили кораблик саудов, вот этот:
Cts1nrDWgAAj-3i.jpg

HSV-2 Swift — не находящийся на данный момент в строю гибридный , арендованный как судно, созданное по передовым мировым представлениям о конструкции транспортных кораблей, располагающийся на базе ВМС США в Литл Крик, Вирджиния. HSV расшифровывается «High Speed Vessel» — «Высокоскоростной корабль».

Так он был у США или у саудитов :)

И это.. город засыпает просыпается галдежник! Всем доброго вечера!

Музыка для настроения, грамотная сводка из легких зажигательных хитов, рекомендую для фона)
Gryffin - Flight Log 001 (End of Summer Mix)
Gryffin - Flight Log 002 - Winter Solstice Mix
Gryffin - Flight Log 003 (Spring Equinox Mix)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И Лесу ЛЮБЛЮ

8sjieuammg8-jpg.8431

Доброй ночи уважаемые обыватели галдёжника! Помню был вопрос про кино, поделюсь тем что сейчас смотрю:

Сериал "Startup"

ОПИСАНИЕ
Основная проблема незаконной деятельности – грязные деньги. Для реальной жизни нужно отмывать их, иначе полиция и налоговая служба мгновенно засекут нарушения. Отец Ника Талмана – именно такой бизнесмен. Длительное время он вёл бурную активность, но внезапно затих. Огромную часть финансов он передал сыну и пропал...

Перед парнем возникла непростая задача: необходимость спрятать или вложить большой, но незаконный капитал. Решая проблему, Ник отправился в Майами, чтобы открыть здесь маленькую компанию. Парень нашёл талантливого программиста – очаровательную мексиканку Иззи Моралез – которой отвели всю техническую часть. Девушка занималась разработкой собственной новейшей виртуальной валюты. Введение её в повседневность позволило бы беспрепятственно отмывать доходы – идеально для Ника.

Третьим участником стартапа оказалась неожиданная личность – маленький чёрный бандит с Гаити Рональд Дэйси. Какие таинственные события втянули гангстера в эту авантюру? О странной группе «бизнесменов» узнал Фил Раск, агент ФБР – он начал присматривать за Ником, когда его папаша, который давно под наблюдением структур, неожиданно затих. Лакомый кусочек привлечёт его внимание: компания обещает быть прибыльной, приносить владельцам огромный доход. Однако она заинтересовала многих, и только от этих сообщников зависит, «лопнет» ли дело, словно мыльный пузырь, или будет активно раздуваться....

IMG_0171.JPG

Желаю вам хорошего настроения !!!

Ну вот теперь все пошли смотреть сериал и галдеть некому

Сериал кстати нудненький :) Такое ощущение что сняли фильм а потом растянули до сериала.. но задумка ничего так :) Я спать :)

Привет всем:-)

Сериал кстати нудненький :) Такое ощущение что сняли фильм а потом растянули до сериала.. но задумка ничего так :) Я спать :)
После 3й серии уже не могу оторваться:)) Но,соглашусь "сюжетная раскачка" в первых двух сериях затянутая!!
Зато в 4й серии смеялся пол часа...рассказывать не буду,чтобы не портить малину.

Всем здравствуйте!!!
Чет мало за ночь наболтали )))))
2569049760.jpg

Всем доброго времени. Народ, подскажите как быстрее всего с я.д на карту вывести деньги?
Привязать эту карту к ЯД - тогда придет в течение 1 минуты. Потом карту можно отвязать если не надо.
У меня на привязанную карту приходит сразу а на Сбер два дня идет

Так и не завели...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу