Каким путём ты пришла к этому выводу?)) Мне просто интересно, поделись)))Волшебник,ты в Краснодарском крае живёшь?
Каким путём ты пришла к этому выводу?)) Мне просто интересно, поделись)))Волшебник,ты в Краснодарском крае живёшь?
Волшебник,ты в Краснодарском крае живёшь?
Нет,Лиса))Он с той же Индонезии,с которой Всемогущий))Волшебник,ты в Краснодарском крае живёшь?
Просто потому, что ей бы так хотелось))))))Каким путём ты пришла к этому выводу?))
Ага)В Тай ты намылился.За тёлками узкоглазыми.Всемогущего-то с собой бери.А то у всех осень,а у него-весна,блин!))Пусть где-нить подальше лишний напряг скинет,на безопасном расстоянии.Исходя из чего такой вывод?
Собираюсь на Дальний ВостокОсваивать целину))
, кадыкастыми и писюкастымиВ Тай ты намылился.За тёлками узкоглазыми
В Тай ты намылился.За тёлками узкоглазыми.
Вождь!Ему вообще НИКУДА нельзя,ибо опасен для общества!Тем более туда,где всякие 15-летние Зайцы Синие ходят.Он мне всех малышей развратит!, кадыкастыми и писюкастымиА Юни туда больше нельзя, у него итак тайский синдром проявляется периодически)))
Мелкий!Лучше молчи пока.Чисто,предупреждаю.Не лезь ко мне с цитированиями.
Заяц, говорить будешь когда Наталия Прокофьевна разрешит)))))))Лучше молчи пока.
Наталия, ты не ответила, я уже говорил это ранее тебе?)))
вирусов нашлет неизведанныхКак ты бота намерена убить?
Там Сдяв не пропустит вирусы. Ему новую прошивку закачали, кстативирусов нашлет неизведанных))
а Сдяв к вашему мульти-кабелю не подключенТам Сдяв не пропустит вирусы. Ему новую прошивку закачали, кстати![]()
течет река Волга...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!