Точно, вспомнил паспорт РФ можно восстановить с другого региона, нужна временная регистрация, и по срокам месяц, могут ещё по временки на адрес приехать, проверить.Да да в стране такой мы живем.. права без появления в гибдд.. медсправки для гаи.. переоформление авто без показа.. все на одном форуме а все страна виновата, кстати то что государство навело порядок с выдачей загранпаспортов (10 дней я получал без денег, с деньгами говорят официально 4 дня делают но не проверял) оно убило целую свору помогал которые за 30 тысяч рублей ускоряли получение загран паспортаИ теперь берет деньги в кассу за ускорение.. правда только по одному адресу в мск
![]()
Ну как же я без него вашу волну общую догонять то буду..Нафаниил, Вы с коньяком уже?)))
Вы волну только с коньяком ловите?))Ну как же я без него вашу волну общую догонять то буду..
а ты сомневаешься?)Котэй, ты тут?))
Вы волну только с коньяком ловите?))
У всех такой интересный график на Пробиве+часовые пояса разные))
а ты сомневаешься?)
Что я пропустил ?С одним мы все, распрощались...
да, видел. уже со всеми говорил.Просо подопечные твои сегодня понервничали))).
С одним мы все, распрощались...
Как лёг, так сплю, как встал так работаю)). Красота). В выходные работали? В понедельник, по коньяку... Сильно))Ну у меня график стандартный как стал так и на работе если работа естьА часовые пояса - наше всё!
Да был тут один, хорошего человека, на копейки кинул...Что я пропустил ?
ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)Котэй, по поводу сигарет, полторы пачки экономия, если с РФ будешь заказывать))
Коньяк и Сигары, а сигареты через границу таскаем.А шо коньяк пьете и сигареты курите??))))))))
ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)
Дорого нонче курить)))ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!