★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кулюлю-мулюлю дамы и господа )))

1475357374120142558.jpg

Да да в стране такой мы живем.. права без появления в гибдд.. медсправки для гаи.. переоформление авто без показа.. все на одном форуме а все страна виновата, кстати то что государство навело порядок с выдачей загранпаспортов (10 дней я получал без денег, с деньгами говорят официально 4 дня делают но не проверял) оно убило целую свору помогал которые за 30 тысяч рублей ускоряли получение загран паспорта :) И теперь берет деньги в кассу за ускорение.. правда только по одному адресу в мск :)
Точно, вспомнил паспорт РФ можно восстановить с другого региона, нужна временная регистрация, и по срокам месяц, могут ещё по временки на адрес приехать, проверить.
Нафаниил, Вы с коньяком уже?)))

Доброго времени суток!))
А кому то уже добрых сновидений!

Ну как же я без него вашу волну общую догонять то буду..
Вы волну только с коньяком ловите?))
У всех такой интересный график на Пробиве+часовые пояса разные))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы волну только с коньяком ловите?))
У всех такой интересный график на Пробиве+часовые пояса разные))

Ну у меня график стандартный как стал так и на работе если работа есть :) А часовые пояса - наше всё!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну у меня график стандартный как стал так и на работе если работа есть :) А часовые пояса - наше всё!
Как лёг, так сплю, как встал так работаю)). Красота). В выходные работали? В понедельник, по коньяку... Сильно))

Я и сегодня тож работал а завтра типа выходного что то.. бумажная работа.

А шо коньяк пьете и сигареты курите??))))))))

Котэй, по поводу сигарет, полторы пачки экономия, если с РФ будешь заказывать))
ага, плюс за границуперетянуть все это надо приразрешенном ввозе всего две пачки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу