Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Зачем же меня в звании понижать-то?)) Я и так старлеем больше двух сроков отходил, третий не хочу))))
День добрый Всем!А я сегодня выходной себе устроил)))На улице писец(((даже машину в лом заводить(((
В Англии - Её Величество)))) А Наше Величество - в одной из республик Северного Кавказа груши околачиваетНу не знаю тогда...Ваше Величество в Англии..
Не, мигрени пока нет, к счастью))) Периодами бывают такие боли во внутричерепном вакууме, что об стенку хочется убиться, но сейчас нет, а то мне этого только и не хватает))))Посмотреть вложение 19157 На улице сыро, У Сдява мегрень в перемешку с манией ВЕЛИЧИЯ)
Опять печенку мою спасаешь?))))))))К Бене поеду позже,запланированный выезд в аквапарк!Это вам незамкадышам хорошо,куда не плюнь,везде развлекалово)))А у нас.без митяевских подгонов и в клуб не сходить,ни за сигаретами вечером).Я вон приключений и в лесу находил))))))А,что бы покушать нормально,надо за город выбираться)Скучно у нас(((Кули,мухосранскНу не знаю тогда...Ваше Величество в Англии..
День добрый!!!Сережа по-моему ты уже вторую неделю выходной берешь)))съезди к Бене навести ее..
В Англии - Её Величество)))) А Наше Величество - в одной из республик Северного Кавказа груши околачивает
Наше Величество,пока собирай урожай...
Не, мигрени пока нет, к счастью))) Периодами бывают такие боли во внутричерепном вакууме, что об стенку хочется убиться, но сейчас нет, а то мне этого только и не хватает))))
Опять печенку мою спасаешь?))))))))К Бене поеду позже,запланированный выезд в аквапарк!Это вам незамкадышам хорошо,куда не плюнь,везде развлекалово)))А у нас.без митяевских подгонов и в клуб не сходить,ни за сигаретами вечером).Я вон приключений и в лесу находил))))))А,что бы покушать нормально,надо за город выбираться)Скучно у нас(((Кули,мухосранск![]()
Валерунчик Салам Алейкум)))Привет,Богданович)))
Как жизнь молодая?
а я один тружусь
Валерунчик Салам Алейкум)))
Лучше...ГОРаздо лучше)))
Спасибо что интересуешься)))
бОкер мецуЯн, Абен-Богдан))Шаломчик)
Ты про яйца откуда узнал?)))))))))))У меня кореш есть,кур держит,штук 30,так 10 яиц по 130 на расхват))))Я ему тему нарисовал,берем в волжанине оптом по 42-48,смываем штампы.обмазываешь пометом слегка и впиндюриваешь))))На ура идет!Печенку позже буду спасать твою когда прихватит)))Мне эти развлекалово не нужны один попандос с ними))смотри позитивней..я за город выбираюсь голова болит от воздуха..а ты в лесу живешь...и яйца с молоком через дом свежак...
Нет, слава Богу, в крайний месяц не было. У меня это - одно из самых жутких состояний, против таких мигреней ни кеторол с баралгином, ни коньяк с водкой не помогают, и тянутся до недели обычно... Уфф, как вспоминаю, аж не по себе становится)Вчера-позавчера было?просто у меня раскалывалось..а мы же как сиамские близнецы))))
Тов лирот отха Кузина)бОкер мецуЯн, Абен-Богдан))
ШпионишьДа я вообще за тобой слежу по тихому)))
Счас с айпада лось без картинки лосяша, ну.....не то!)Про лося ничего не скажешь?)))
Привет Сержхио Рамес)))
Ты про яйца откуда узнал?)))))))))))У меня кореш есть,кур держит,штук 30,так 10 яиц по 130 на расхват))))Я ему тему нарисовал,берем в волжанине оптом по 42-48,смываем штампы.обмазываешь пометом слегка и впиндюриваешь))))На ура идет!
Нет, слава Богу, в крайний месяц не было. У меня это - одно из самых жутких состояний, против таких мигреней ни кеторол с баралгином, ни коньяк с водкой не помогают, и тянутся до недели обычно... Уфф, как вспоминаю, аж не по себе становится)
Шпионишь![]()
sdyav, Скоро НГ, пора на "чёс" )))))))))))))))))
Счас с айпада лось без картинки лосяша, ну.....не то!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!