★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты не понимаешь просто! Там крема революционные! Каждый получил нобелевку! Они омолаживают за 200 дней на 15 лет! Купи крем, а?)))))))))))))))
Сдяв, ну сори, крем пока точно не нужен)))).
А как продать, Вы же в курсе, сайт поднять по директу, Революционная технология омоложения... Оплата только безналом, там данные по карте себе, сделать дорого, дабы отсечь безденежых))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую МистерХ)))

Ну давай в пятницу прошвырнемся))))кабаки да бабы доведут тебя до цугундера)))
Хочешь мне карманы опустошить ?))))))))) Мне 4 месяца как лимон выжимали )))))))))))))) говоришь цугундер ????? точно не зиндан ?)) а то там не кормят никак)

Вюетон поди с утра почесался и подумал, чё этим дурам еще впарить? Челноки рулят))

Сдяв, ну сори, крем пока точно не нужен)))).
А как продать, Вы же в курсе, сайт поднять по директу, Революционная технология омоложения... Оплата только безналом, там данные по карте себе, сделать дорого, дабы отсечь безденежых))))
В нашей секте Компании реализована система автосбыта, мне вообще делать ничего не надо, только оплатить несколько обучений, купить стартовый пакет кремов и средств омоложения, и втянуть побольше таких же лохов бизнесменов, и всё! Мои миллиарды будут сами в автоматическом режиме поступать на мою карточку!)))
Сейчас плавно подвожу свою "бизнес-наставницу" к тому, что на покупку стартового пакета у меня денег нет, но если она займёт - я через неделю отдам:lol::lol::lol:

В нашей секте Компании реализована система автосбыта, мне вообще делать ничего не надо, только оплатить несколько обучений, купить стартовый пакет кремов и средств омоложения, и втянуть побольше таких же лохов бизнесменов, и всё! Мои миллиарды будут сами в автоматическом режиме поступать на мою карточку!)))
Сейчас плавно подвожу свою "бизнес-наставницу" к тому, что на покупку стартового пакета у меня денег нет, но если она займёт - я через неделю отдам:lol::lol::lol:
Точно, потом залы снимать в Хилтоне, телевизоры с ноутами дарить особо отличившимся, и затягивать к себе всё больше лох... бизнесменов))). Свежая идея, у нас такая пойдёт в гору)))

Но там у них вообще клиника, конечно))) Я ей сначала честно признался, что почта фейковая и имя-фамилия взяты с потолка)))) Она помолчала чуть-чуть и пишет, мол, "Я с Вами о серьёзном бизнесе пыталась говорить, а Вы так отнеслись. Неужели Вы не хотите зарабатывать от 20000$ в месяц?":lol::lol::lol: Я давно таких не встречал)))))))))))

Точно, потом залы снимать в Хилтоне, телевизоры с ноутами дарить особо отличившимся, и затягивать к себе всё больше лох... бизнесменов))). Свежая идея, у нас такая пойдёт в гору)))
Была давно у меня одна знакомая, мэрикей, кажется, её моском овладел... Та всё о розовом Кадиллаке мечтала:lol::lol::lol:
Но я думал, они вымерли уже такие)))

который уже встречался с форума более 3 х человек ,

С кем-то интересно?

я законопослушный гражданин

Ты же мне утверждал обратное)))говорил я аферюга знатная)))и тунеядец))и злыдень писюкастый)))

Меня бояться стоит )) Я псих )) кровь кипит )

Ты опасен...как мне с тобой встречаться..еще зарежешь..сейчас как раз у психов обострение

Сейчас плавно подвожу свою "бизнес-наставницу" к тому, что на покупку стартового пакета у меня денег нет, но если она займёт - я через неделю отдам

Ты напиши что клиентская база большая....

Была давно у меня одна знакомая, мэрикей, кажется, её моском овладел... Та всё о розовом Кадиллаке мечтала:lol::lol::lol:
Но я думал, они вымерли уже такие)))

Была у меня бухгалтер...с..ка такая вместо того что-бы деньги мои считать считала чужие и мери кей попутно торговала...штрафы из налоговой еще 3 года приходили...

С кем-то интересно?
Я думаю это не будет нести смысловой нагрузки для всех присутствующих ) И это секрет ) тсссс ))
Ты же мне утверждал обратное)))говорил я аферюга знатная)))и тунеядец))и злыдень писюкастый)))
Щас наговоришь на меня )
Ты опасен...как мне с тобой встречаться..еще зарежешь..сейчас как раз у психов обострение
Опасен кто стаёт на моём пути ) а так я невинное создание , просто невинный ангел , медвежонок :lol::lol::lol::lol::lol::lol: пушистый и беленький ))

Ты напиши что клиентская база большая....
Да я насколько понял, им пофиг) Там, как я понимаю, вор у вора дубинку крадёт)))) То есть, есть вот эта Жасенглобал - это пиндостанская сетевая компания, по типу орифлеймов. То есть, они свои чудо-крема отправляют за свою цену будущим бизнесвименам, и те бегают по подругам с коробками этого "товара", пытаясь хотя бы вложения отбить))
А тут (Россия же!) ещё какой-то перец замутил себе сайт, где промывает мозги сверхприбылями и т.п., заставляет покупать эту жасенглобаловскую косметику, но у него как бы главная фишка уже даже не в продукции, а в том, что на сайте этом якобы работает система автосбыта, и прибыли вообще гарантированы всем, но тем, кто влез раньше - перепадёт больше))) И получается, что лохи бизнесмены мало того, что берут нафиг не нужный никому товар, но ещё и становятся участниками классической пирамиды)) Так им до кучи ещё и моск стараются намертво вынести (это уже наш, русский деятель занимается): их там какие-то "мотивирующие" ролики смотреть заставляют:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу