★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это Лисий фэйк)))
tmb_139472_4471.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Засыпает мафия, просыпается Владивосток :girl witch:
Всем неспящим привет!! :preved:

Засыпает мафия, просыпается Владивосток :girl witch:
Всем неспящим привет!! :preved:
Привет, а я думал все спать ушли, аж расстроился))) а тут оказывается Владик то уже проснулся )))

Мне рассказывали что у вас очень круто на триозёрье )
У нас много где круто, в принципе. В Триозерье неплохо, да, правда, все известные места летом переполнены хабруйчанами )).
В бухте Витязь тоже очччень классно!
Мне ещё нравятся места с другого края, там где бухта Валентин и т.д.

У нас много где круто, в принципе. В Триозерье неплохо, да, правда, все известные места летом переполнены хабруйчанами )).
В бухте Витязь тоже очччень классно!
Мне ещё нравятся места с другого края, там где бухта Валентин и т.д.
Везет вам ))) захотел на море, палатки в охапку и вперед)))

Так приезжай, пока еще народ сезон не закрыл! ))))))
Планирую, но уже в следующем году) жена с Владика, родственников куча там, все на перебой зовут.
Одна проблема, перелёт с МСК стоит не мало деньгов )
Планируем лететь к во Владик но с целью еще от вас слетать куда нибудь за границу) ну или на крайняк хотябы в ваш местый "загород" китай))))

Все я спать.. всем спокойно ночи!

Ну, если запланировать, то можно по всяким акциям билеты купить раза в два дешевле. У меня знакомая обычно где-то в районе ноября декабря покупает билеты на Запад на отпуск на следующее лето, там вообще какие-то смешные деньги получаются.

Ну, если запланировать, то можно по всяким акциям билеты купить раза в два дешевле. У меня знакомая обычно где-то в районе ноября декабря покупает билеты на Запад на отпуск на следующее лето, там вообще какие-то смешные деньги получаются.
Вот запланировать к сожалению не можем, дела наши не стабильны, в связи с этим приходится строить планы не раньше чем за месяц, а при таком раскладе цены уже не маленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу