Это Лисий фэйк)))серьезно)
Это Лисий фэйк)))серьезно)
Зачем,КаК думаешь?Вообще это не я там...девченка какая то!)Это Лисий фэйк)))
Это Лисий фэйк)))
Ктож этих волшебников поймёт))))Зачем,КаК думаешь?Вообще это не я там...девченка какая то!)
Приятных;))Кулюлю-мулюлю, дамы и господа))
![]()
Всем приятных снов.Галдята, спокойной ночи;). Валерун, РФ, всё с Ушёл))
спокойнойВсем приятных снов.
Привет, а я думал все спать ушли, аж расстроился))) а тут оказывается Владик то уже проснулся )))Засыпает мафия, просыпается Владивосток
Всем неспящим привет!!![]()
Мне рассказывали что у вас очень круто на триозёрье )Засыпает мафия, просыпается Владивосток
Всем неспящим привет!!![]()
Да, и снова в бой! )))Привет, а я думал все спать ушли, аж расстроился))) а тут оказывается Владик то уже проснулся )))
У нас много где круто, в принципе. В Триозерье неплохо, да, правда, все известные места летом переполнены хабруйчанами )).Мне рассказывали что у вас очень круто на триозёрье )
Везет вам ))) захотел на море, палатки в охапку и вперед)))У нас много где круто, в принципе. В Триозерье неплохо, да, правда, все известные места летом переполнены хабруйчанами )).
В бухте Витязь тоже очччень классно!
Мне ещё нравятся места с другого края, там где бухта Валентин и т.д.
Так приезжай, пока еще народ сезон не закрыл! ))))))Везет вам ))) захотел на море, палатки в охапку и вперед)))
Планирую, но уже в следующем году) жена с Владика, родственников куча там, все на перебой зовут.Так приезжай, пока еще народ сезон не закрыл! ))))))
Вот запланировать к сожалению не можем, дела наши не стабильны, в связи с этим приходится строить планы не раньше чем за месяц, а при таком раскладе цены уже не маленькиеНу, если запланировать, то можно по всяким акциям билеты купить раза в два дешевле. У меня знакомая обычно где-то в районе ноября декабря покупает билеты на Запад на отпуск на следующее лето, там вообще какие-то смешные деньги получаются.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!