★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Радио энержи кто ни будь слушает прямо сейчас?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Один нигер хитрый))) Видимо от шока он так сделал)))))

Кстати,один из моих любимых фильмов,Всемогущий.Но негров у меня точно нету)))Хотя,может и есть))Заяц который.До сих пор ни имени,ни возраста не знаю.И с цветом какая-то вечная интрига!А щас уже оказывается,что он и не Заяц вовсе,а лиса облезлая под наркотой)))

FB_IMG_1475662697930.jpg

Ну всё , погнал я опять на свидание ) последний раз в этой стране ))

Привет!У тебя поди ещё на футболке так написано?))))

Привет,на футболке у меня медведи изображены)))

У него татуировка в форме территории Армении))))

в виде Италии)))сапог на опе нарисован)))

А красные макасины есть или салатовые кроссовки?:ok:

есть красная подошва на мокасинах)))

Посмотреть вложение 19258

Ну всё , погнал я опять на свидание ) последний раз в этой стране ))

Фото,фото не забудь для 18+...

2 ломтика немецкого сыра,вареный кофе в турке от мамы и 2 ломтика горького шоколада.А ты что завтракал?

сыр,окорок,чай,рогалик с маслом и шоколадка..у меня уже обед был...рассольник,салат по французски(оливье) гречка с курицей,компот

Жаренными эмбрионами курицы

Нагетсы ?))))

Эмбрионы))))жесть)))перепелки и то приятнее звучит...
Посмотри роллик, называется "экзотическая русская кухня" с харламовым и батрухрй.
Вставить не могу, походу меня на ютюбе тоже штормит....

Яишница

Доброе утро! Удачного вам дня!
Valerun, а я остался без завтрака ничего не успеваю этим утром!:)
Посмотреть вложение 19263

Доброго дня!!!на диете что-ли???)))

анекдот
бомж к новому русскому подходит и говорит
-Я не ел 3 дня...
-Ну что же ты,надо себя заставить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу